кейт | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ты живешь далеко от меня, Ты живешь своей жизнью,а в мире Происходят любовь и война, И фанатики гибнут в кумире. И не скажет никто,никогда- Что случится на этой планете? Станет ли здесь покой,тишина, Будут ли здесь счастливее дети? Кто на эти вопросы ответ Подходящий найдет и отыщет? Президенты,народ,высший свет? Сумасшедший,талантливый нищий?.. Нет,пожалуй ответ знает ОН, ОН,единственный,высший наш гений! Имя этому гению-БОГ, Лишь пред ним можно пасть на колени, И просить его лишь об одном, Не о том,что однажды исчезнет, А о счастье земном и простом, О зеленой траве,ясном небе, О прозрачной,прохладной воде, Где не плавают нефть и отбросы, О соленой,но сладкой слезе, Что от счастья случайно прольется... Знаешь,я не фанат далеко, Да и ты не кумир мой,а все-же, Для себя попрошу я одно- Чтобы ГЕНИЙ нас свел..;даже может Через тысячу лет и веков, На другой совершенно планете, Где свобода без тяжких оков, Где резвится растрепанный ветер... Там я вновь увидаю тебя, На яву,не во сне,близко-близко, И ты будешь такой,как сейчас: Твои волосы,взгляд и улыбка... И когда я к тебе прикоснусь, Пред глазами промчатся столетья, Я пойму-это ты,улыбнусь, И мечту свою вспомню,и ГЕНИЯ. Значит ГЕНИЙ услышал меня! Только свел нас с тобой в новом мире, Где еще бирюзовей твой взгляд, Где фанатик не гибнет в кумире. *** У СВЕТЛОГО ИСТОКА. Я вновь сошла с ума,опять,внезапно, Быть может это просто по весне?.. Но это только мысли,а взаправду Я точно знаю,что опять тону в тебе. Что это чувство,Боже,сколько можно? Вновь выплеснулось из глубин души, И вновь бурлит,и тихо плачет,и тревожит, И счастьем наполняя ворошит То прошлое,что сердцем не забыто, И не забыто будет никогда! О, сколько светлых слез тогда было пролито! О,сколько счастья вынесла душа!.. И вот я вновь стою у светлого истока; Ты здесь,ты прежний,навсегда, ты все такой-же..,Господи,как много! Как много значишь ты на свете для меня! Как бесконечно долго эта песня длится!.. Моя безумная,почти отчаянная трель, Так разреши моей любви хоть раз пролиться В твою закрытую от посторонних дверь. *** Добавлено (20.01.2010, 21:22) --------------------------------------------- МОЛИТВА. Как хочу тебя я рисовать...- -Челку,нос,глаза и эти губы, Как хочу все это целовать!., Почему ты столь далекий,почему же? Почему опять влюбилась не в того? Что же,снова жить,надеясь вновь на чудо? И опять просить в молитвах об одном- -Чтоб послал Господь мне встречу? Нет,не буду. Я не буду ни о чем ЕГО просить, На коленях стоя,слезы лить не буду, Я останусь на земле тебя любить И,о да!надеяться на чудо! Не мечтаю быть на век с тобой, Я хочу совсем-совсем не много- -Раз один сказать тебе:"Родной...", Чтоб сошлась моя с твоей дорога.., Ночь одну любить тебя до слез И,целуя губы,растворяться, Наслаждаясь запахом волос Все же знать,что мы должны расстаться, И ловить твой взгляд в полночной тьме, И сгореть пытаясь без остатка В бирюзовом глаз твоих огне Не сгорать,а таять.Будет сладко Голос твой мне что-то там шептать, Только слов я этих не расслышу, Ты прости,но мне главнее знать, Что ты есть,ты рядом,здесь,ты дышишь. И не будет больше ничего, Только голос твой,глаза,твое дыханье, Волны светлых прядей,губ тепло.., Я тебя таким в своем сознанье Сохраню,запомню навсегда! Господи,даруй мне эту встречу! Я молю единожды,сейчас, За столом,не зажигая свечи... ***
Кейт.
Сообщение отредактировал кейт - Среда, 20.01.2010, 21:26 |
|
| |