Незаконченные фразы
|
|
badriia | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:48 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как странно... Будто я сошла с ума. Зима сейчас. И снег идет стеною. Наверное, виновна я сама, Что не остался навсегда со мною. Как странно... Полчаса и я в пути К зиме от ускользающего лета. Готова за тобой была идти Хоть в ад, хоть в рай, На самый на край света. Как странно... Изменилось все вокруг. Я стала не ведущей, а ведомой. И ты стоишь -- не враг, да и не друг --- Такой чужой и будто незнакомый. Как странно, что кончается любовь И все тепло души уходит в вечность. И есть на свете только дом и кров, И длинная дорога в бесконечность. Как странно... Не сбываются мечты. Их ветер к чистым небесам уносит. Хотела б я , чтоб вновь вернулся ты? Об этом никогда меня не спросят. А надо ли? Былое ворошить?! Слезы дождя послужат мне ответом. Ты для меня остался жарким летом, А я же дальше научилась жить. Как странно... Будто я сошла с ума. Зима сейчас. И снег идет стеною. Быть может, в том и есть моя вина, Что не осталась навсегда с тобою.
Всегда и искренне Ваша Бадрийя ибна Олег фон Макс
|
|
| |
badriia | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:50 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| На фотке моя детская мордашка, Прям, как живая смотрит на меня. Наивного ребеночка мордашка: Грядущий номер завтрашнего дня. Гляжу я на нее и мне так любо Свои черты в ребенке созерцать: Все тот же нос, те же глаза и губы... Теперь меня, наверно, не узнать. Я выросла... Но все ж во мне осталась Одна частичка от девчонке той — Душевной теплотой она назвалась, Наивностью и милой простотой. Все так же я люблю весну зимы ушедшей. Взглядом ребенка я смотрю на опустевший сад. Только все жду своей любви пришедшей Возможно, даже невпопад. Такая же всегда я, как и тот ребенок, Только мне непосредственной не быть уж вновь. И просыпаюсь я, и говорю спросонок: «Все все ко мне придет и радость, и любовь.»
|
|
| |
badriia | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:51 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Мне казалось, наступило лето, Ведь оно к нам каждый год приходит. Стало больше солнца, больше света. Как оно и быстро жизнь проходит. Мне казалось, наступила осень С ее бесконечными дождями, Когда листья ветер вдаль уносит Землю всю исплакала слезами. Мне казалось, что зима сурово Смотрит исподлобья. И морозы, Въюги и метели шлет нам снова. Мне казалось, что весна вступила Вновь в свои права. И в ее власти Подарить того, кого любила Всей душой. Вернуть мне мое счастье.
|
|
| |
badriia | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:52 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Песок сочится сквозь часы. Они идут быстрей. Я измеряю на себе Всю скоротечность дней. Вдали там светят МАЯКИ И корабли причал Находят тут. И огоньки Мигают невзначай. На якорь встанут корабли И возвратятся в порт. И капитан всем приказал Пройти на главный борт. И я, наверное, скажу Моя любовь сильней, Больше, чем жизнь. Измерь-ка ей Всю скоротечность дней. И, возвращаясь снова вспять, Переступив порог. Нет, верно, что не человек А правит жизнью БОГ.
|
|
| |
badriia | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:53 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Я шла и думала о том, Как жить мне без него. И сердце выслушав свое, Не слушать никого. Наверно, это ерунда. Наверно, все пустяк. Только не будет никогда Как я хочу. И так, Чтоб поцелуи и слова И все в одно, в одно... Ведь я придумала сама Разлуки пить вино. На улице не падал снег И не мела метель. Рядом со мной ложилась ночь В раскрытую постель. А его нет, как не зови - Да и не будет впредь. А мне хотелось одного: Любовь свою стереть, Вырвать из сердца своего Убить и позабыть. Только по жизни без него Мне невозможно плыть. Я выдержу, переживу И пролетят все дни. Ну, а пока тебя люблю Господь тебя храни. Я прогоню печали прочь Запру за тобой дверь. Ну, а пока ложится ночь В раскрытую постель.
|
|
| |
badriia | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:56 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| Лепила я дворцы из шоколада Когда-то в детстве, там, давным-давно. Тогда, наверно, было мне так надо, Ну, а сейчас мне это не дано. Ходила я по краю острой бритвы, Ни ненависть, ни боль не ощутив. Я повторяла вновь и вновь молитву: «Помилуй меня, Боже, и прости.» И вот опять я в роли капитана Веду свой плот сквозь фальшь и сквозь обман. Я строила все замки из тумана. Мечты мои разрушил ураган. Кого любила — тот меня не помнит. Кто встречи ждал — того я не звала. И вспоминать, наверное, не стоит, Как я простить и отпустить смогла. Нет, я еще не проиграла «битву» И сколько бы мне не пришлось пройти — Я повторяю вновь и вновь молитву: «Помилуй меня, Боже, и прости.»
|
|
| |