Заявка
|
|
Elis_fox | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:13 | Сообщение # 16 |
Пoльзoватель
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посмотрела ваш общий с Игорем эфир, и впечатления остались исключительно положительные. Оставьте здесь что-нибудь ещё из Вашего творчества.
По ошибке? Конечно, нет! Награждают сердцами птиц Тех, кто помнит дорогу наверх и стремится броситься вниз. (с) гр.Алиса
|
|
| |
Машка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:25 | Сообщение # 17 |
Пользователь
Награды: 0
| Здравствуйте! Из старенького могу скинуть ибо сейчас затишье.
Тоненько-тоненько-тоненько бьется шальная нить. Мы начинали с тоники - как же ее забыть.
Тоненько-тоненько-тоненько пО сердцу. По рукам - если назначил тонику, дальше играешь сам.
клавиши улиц свяжутся в медленный лейтмотив, город грустит адажио... Снег по дворам летит,
гладит асфальт арпеджио и затихает. Весь день полон тихой нежностью серых низких небес.
Я ни о чем не думаю, я говорю с тобой. Между фонарными лунами тающий снег. Живой.
Мы ведь, когда-то новые, Так же, кружась, и - вниз. Тоненько бьется тоникой наша смешная жизнь.
Каждый из нас крылатый и в небо взлетает, чтоб тихо упасть снежинкой на города жгучий лоб... _______________________ Тоненько-тоненько-тоненько... Вниз по спирали, вниз... Ты выбираешь тонику. Только поберегись.
*** Тебя хватает, несет за плечи сквозь переплеты проспектов вязких, ты говоришь всем - еще не вечер, а просто маленькая привязка, а по весне возвратился ветер, ворвался в окна - ну здравствуй, здравствуй! я буду первым, вторым и третьим, чтоб было проще, чтоб не сдаваться - на части льдины, на части душу и привыкаешь не по-другому, и можно дальше спокойно слушать и верить другу, весне и дому, а мы смеемся, кидаем песни и отражаемся в небе сером, приходит ветер, весенний вестник, ты улыбаешься между делом.
И можно снова, раскинув руки, навстречу небу - другим на счастье, а в этом небе цветные звуки ложатся феньками на запястья - пока что март, до конца апреля - расправить крылья и улыбаться, все будет лучше, я в это верю, а если веришь - должно сбываться
|
|
| |
Машка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:44 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Солнце бросается с неба желтыми искрами, в городе ярко - больно смотреть вокруг, я не ревную, просто люблю - неистово, танцем по небу, не разнимая рук. Кажется, лето уже никогда не кончится, трудно поверить, что скоро придет зима... С терпким всепоглощающим одиночеством и тишиной, сводящей других с ума. Дома сидишь - не высунуть нос на улицу - кружками чая считаешь часы и дни.. Летом поется громче, легче целуется, кажется счастье - руку лишь протяни - сядет, устроится и навсегда останется! Снова приходит осень. Дожди, снега... Встречи все реже, только воспоминания греются у домашнего очага.
Днем на работе, когда вдруг проблемы вечные в угол загонят и не дадут дышать, вспомнится июнь и лесная речка, и сразу же захочется убежать, прыгнуть в нее с разбега - в костюме офисном, в том, в чем исчез из будней, проблем, забот, самая верная детская философия - если ты веришь, то чудо тебя найдет. _______________________________________ Все мы из детства, теряем себя без устали. Ищем, теряем, снова находим, и... вот уже юность веткой сухою хрустнула - мы ее доломали, хотя могли, остановиться в беге своем ненадОлго и шире раскрыть глаза, чтоб свой Путь узреть... Меняем года как заношенные футболки мы, Жаль, что нам не придется их вновь надеть.
|
|
| |
Машка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:11 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| А кто без греха - пусть первый бросит в меня камень! Да что мелочиться - пусть осиновый кол вонзит За то что говорю отвязными недостихами, И может быть Бог спасет меня. И простит.
А кто без греха - пусть свяжет цепями руки, Пусть плюнет в лицо, пусть смеется - я не боюсь! Живой душе это все - цирковые трюки. А я жива. Обязательно исцелюсь.
И камень станет песком за тысячелетья, Осиновый кол прорастет молодой листвой.
Я буду жить столько, сколько отпущено петь мне, Пока мой голос не превратится в вой.
|
|
| |
Rono | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:50 | Сообщение # 20 |
Автор
Награды: 2
| Ваши стихи очень чувственные, но требуют не единого прочтения для полной картины ощущения.
|
|
| |