Nefertiti | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подари мне мечту, за которой не надо Рваться ввысь и теряться в небесной дали. Покажи красоту, что для сердца отрада, И вернись, чтоб друг друга забыть не смогли.
Электрический ток пробегает по венам, Словно молний разряд от касанья руки. Это счастья глоток, запах свежего сена, Как волшебный заряд, чтоб спастись от тоски.
Подари мне мечту с ароматом долины, Что цветет, словно яркий и красочный сад, Чтобы чувства мои зашумели лавиной, И посыпался с неба на нас звездопад.
ЗВЕЗДА-ЛЮБОВЬ
Звезда моя далекая, свети в кромешной тьме. А сердце одинокое, как будто бы в тюрьме. Оно из клетки вырвется, придет счастливый час, Любовью чистой выльется тот сладкий миг для нас.
Любовью независимой, без подлости и лжи. И только ей:" Брависсимо! "- из глубины души. Чтобы светила пламенно звезда-любовь всегда, А если сердце ранено, пусть вылечат года.
Звезда моя далекая, стань ближе и сильней. Желанная, глубокая, зажги каскад огней. А сердце отогреется и, в долгожданный час, Ночная тьма рассеется от света милых глаз.
СУВЕНИР
Я сердце свое разобью на куски, Чтоб сделать из них для тебя сувенир. А боль, как тисками, сдавила виски, Жесток этот злой и обманчивый мир.
Я видела радуги красочный мост, Родное лицо в синеватой дали. А вечер рассыпался гроздьями звезд, Надежды уплыли, как в ночь корабли.
Я долго сидела у сонной реки, Где что-то шептал своей нимфе сатир, И сердце разбила свое на куски, Чтоб сделать из них для тебя сувенир...
Сообщение отредактировал Nefertiti - Пятница, 05.10.2012, 23:06 |
|
| |