frida | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:48 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ночь. Лают собаки где-то вдали, В небе прохладном блеснули огни, Тихо шурша по осенней листве Лист одинокий прильнулся ко мне.
Чудно прозрачная, темная ночь Манит безмолвием, катятся прочь Мысли комами ватными в поле С ветром, с водою, с землею на воле.
Мирная осень в спокойствии неба. В сердце скользит рыжей лентою нега. Старанное чувство приходит ко мне- Буд-то бы все это видел во сне.
2009
Если б...
Если б могла! То тебя бы согрела! Если бы только хотела согреть... Если б еще я немножко умела Жить и чучть-чуть умереть.
Если бы я совсем не боялась, Я бы простила, поверишь, сечас Как бы сердца наши бедные сжались, Если б остались у нас... 2011 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" В отуманенную осень угодила От нее всегда хотелось выть. От нее всегда я уходила, В этот раз осталось просто быть.
Видеть этот день последний лета, Бабочкою биться в забытьи, И бестактно в луч последний света Позабывшись мягко забрести.
Здесь, шурша чудесною листвою Ветер носится, играя в листопад. Мне мечту свою олшебною метлою Хочется забросить в райский сад.
2009
|
|
| |