Riga | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Россия! Люблю Россию, край её широкий, Люблю Россию за берега морей, За взгляд девчонки ясноокой, За размашистость степей. Я родилась в стране, где небо Светлее сердца и души. И там, где ты ни разу не был, Остаться на года не надо, не спеши. Всегда когда из дома уезжаю, Мне хочется пролить слезу. Милее, краше мест не знаю, Скорей обратно я спешу. Мне запах леса и душицы, Мне птичий щебет так знаком. Спасибо, что суждено родиться На земле, где мил мне отчий дом.
*** Мне не с кем быть И не с кем вспоминать усладу. Могу я просто плыть По теченью, но разве мне это надо? Бессмысленно прожить, Быть чьим-то наслажденьем. Нет, так не может быть, Это просто наважденье. Я не хочу каждый день просыпаться И думать, как же день прожить. Я не хочу одна остаться, Хочу тебя, и лишь тебя любить.
*** Я в глазах твоих вижу рассветы, Те июльские ночи без сна. Ну, где же теперь ты, где ты? Почему я снова одна?
Тихо ночь продвигается к просвету, Соловей запоет за окном, Я хочу обнимать тебя до смерти, Чтоб остаться навеки вдвоём...
|
|
| |
Riga | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:56 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я тебя отвоевала у дождей, У гроз тебя отвоевала. Только ты сказал, что ты ничей, В этот миг вселенной показалось мало.
Крепну я иль падаю во тьму, Как понять кто в этом мире Боги? Никогда я это не пойму, Потому что разошлись пути-дороги.
Мне забыть тебя бы надо, а никак. Понимаешь, это бесполезно. Дело не в том, что дура я, иль ты дурак, Вся причина в том, что мы любили лестно.
И когда ушёл, я поняла - Без тебя мой мир стал мне не нужен. Я себе сама всю жизнь лгала, Готовя одну порцию на ужин.
|
|
| |