ноябрь
|
|
rvvrvv | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Двое Я разговорами смою Сердца твою печаль. И принесу к изголовью Синюю-синюю даль.
Переплету наши руки, Не отведу глаза, Хочешь -лекарство от скуки, Высохнет быстро слеза.
В капле солёной утонет Полубиблейский сюжет, Ветер столкнёт на балконе Зеркало о парапет.
Сообщение отредактировал rvvrvv - Суббота, 01.09.2012, 00:57 |
|
| |
rvvrvv | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:35 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| 22-ое Тот кого я не видел Тоже живет во мне Запах отправленных писем, В той далекой войне.
Смотрит юной улыбкою На женихов и невест. Время поступью зыбкою Стелет ткань занавес.
Колокол бъёт в 4-е 22-ого, с утра Дед произнёс мне тихо С ф ото эти слова.
Сообщение отредактировал rvvrvv - Суббота, 01.09.2012, 12:06 |
|
| |
rvvrvv | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:41 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Крым. Солнце утонет в море Снова смеётся луна. Я прочитал на заборе Вечной жизни слова.
С гор опустится нега Звоном южных цикад. Край в котором я не был мне не вернуть назад.
Солнце над Меганомом, Милый вставай, пора Плещет ласково море- Вся наша жизнь игра.
Сообщение отредактировал rvvrvv - Суббота, 01.09.2012, 12:06 |
|
| |
rvvrvv | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:49 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Ровесникам. За Родину! За Сталина! Пойдём мы снова в бой. И небо сине-палевое Взовьётся над тобой.
Собрались птицы стаями, Волнуются грачи. Но взрослыми не стали мы, Как громко не кричи.
учились в девяностые Мы жить и выживать, Клеймо на нас несносное: "Не можем воровать"
Вожди трубят: "Мы нация", Рассеется туман, Слиняют декорации. Обман, опять обман.
Сообщение отредактировал rvvrvv - Суббота, 01.09.2012, 01:11 |
|
| |
rvvrvv | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:54 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Оксане. Иллюзия. Замок иллюзий разрушен Голый стою за стеклом, Неравнодушные люди Русским кричат языком.
Солью посыпана рана, Болью умыта душа. В вязи игры и обмана Нежность тихо ушла.
Сообщение отредактировал rvvrvv - Суббота, 01.09.2012, 00:56 |
|
| |
rvvrvv | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| "..." В селах не плачут вдовы, Залиты водкой поля. Всё. Не мычат коровы, наша это земля.
Все мужики на погосте, Некому бросить зерно. И незнакомые гости Ломятся снова в окно.
Но топот копыт раздаётся, Слышно уже везде, в жизнь нашу снова ворвется Красная лошадь в узде.
Сообщение отредактировал rvvrvv - Воскресенье, 02.09.2012, 00:20 |
|
| |
rvvrvv | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:46 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Память. Память ночью разбудит Больше уже не уснуть. И монотонная сила Капает - не вернуть.
Звонкий смех затихает, Вязнет в ночной глубине. Вера, Любовь уплывают С Надей на корабле.
|
|
| |
rvvrvv | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:50 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Русская дорога Нам недолго осталось рифмовать эту жизнь, На ладонях размыты дороги. Хладнокровно расставлены рубежи, Ни любви, ни надежд, ни тревоги.
Мы спокойно вдыхаем русский простор Бесконечной холодной равнины, И берёзовый шум, и серебряный бор, Не созреет изюм из калины.
Наши стопы оставят следы на снегу, Утрамбуют фатальным итогом. Наши дети дай бог не собъются в пургу- Мы заставим крестами дорогу.
|
|
| |