Ты - особенная!!!
|
|
Irusha | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:17 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [b]Мы все чего-то сами усложняем,[/b] Себя в иные рамки загоняем, Нет, чтобы счастливым быть сейчас, Нам не подходит этот час.
От чувств бежим, как от огня, За это злимся на себя, И смску отсылая, при этом главное скрывая, Быстрей ответа ждем, любя.
Ропочем на судьбу старушку, Вопросов много задаем, Опять попались мы в ловушку, Что делать дальше не поймем.
Одно мы только забываем, Что жизнь дана нам всем одна, Идем к гадалке погадаем, А может красного вина?
Вот так и дни у нас проходят, А мы все в поисках живем, Любовь давно не беспокоит, Покинула она наш дом.
Быть может скоро возвратиться, Войдет тихонько дверь, закрыв, Сердечко будет быстро биться, О всех ошибках позабыв.
Ты – особенная Ты - особенная, помни об этом, Пусть сегодня опять не везет, Будет утро и с новым рассветом, Жизнь подарит новый поворот.
Ты – любимая, знаешь это? Хоть его не любишь сама, Ведь зимой с первым снегом, Эти чувства подарит зима.
Ты - единственная в мире такая, Не могу про это смолчать, Пишешь стихи, ни на что не взирая, А другие хотят тебя сломать.
Ты – красивая, только верь мне, На ушко всю правду скажу, Когда засыпаешь ночью, Я с тебя картины пишу.
Вы особенные – помните об этом, Ведь вторых таких не найти, У каждого жизнь с особым сюжетом, Нужно встать, улыбнуться и дальше идти!
Любовь…. Как сладко и красиво звучит это слово, вкладывая и подразумевая в себе что-то тайное, красивое, необычное, которое хочется понюхать, потрогать, а может попробовать на вкус??? Какое оно сладкое, горькое, а может с привкусом необычного фрукта??? Наверно каждый судит по себе, и ассоциируется она у каждого по-своему. Я почему-то всегда представляла, что она будет такая же теплая и светлая, как весеннее солнышко, а оказалась…больше похожа на потухшее сентябрьское солнце, которое просыпается к обеду, и, казалось бы, должно хорошо согревать, но это всего лишь иллюзия. Так как смотришь в окно, солнце яркое и думаешь, а на улице наверно жарко, выходя на улицу – мерзнешь, ощущая соленый привкус этого чувства…далеко не самый горький, но и не самый сладкий… просто все так получилось. Никто в этом не виноват. И хотя не имеет вкуса, но обладает запахами и ощущениями, которые связанны только с тобой. Она так и останется пахнуть только тобой, твоей дорогой туалетной водой, которую я продолжаю ощущать на себе после твоего ухода и дает иллюзию, что ты рядом со мной засыпаешь и остаешься на всю ночь, хотя это не так. Глаза… волосы… губы…твои нежные руки, которые пахнут водой, смешавшийся с запахом никотина, а говорят у любви нет запаха… это неправда… она пахнет тобой, только тобой… Я постоянно ставлю троеточие, так как сердце хочет продолжения, а разум повторяет, поставь точку! И хоть мы давно не виделись, но я чувствую на щеке твои губы, а руки помнят мягкость твоих волос, как будто это было лишь пол часа назад. И мне кажется, я никогда не забуду какие твои волосы на ощупь, мягкость твоих губ и запах твоей туалетной воды. Оно всегда при мне. Стоит лишь мысленно подумать о тебе или кому-то произнести твое имя. И моя любовь всегда будет иметь соленый привкус, потому что она похожа на море, такая же бушующая, волнующая, будоражащая кровь и главное безграничная. Наши отношения длились так недолго, а подарили ощущение вечности и присутствующего только ей одной, АРОМАТА, который останется в моей памяти навсегда. Потому что другие отношения будут иметь совсем другой запах и вкус.
Я подарю тебе любовь на день рожденья В открытке, в уголочке заверну Будь осторожен в одночасье Дарю тебе – лишь одному.
Когда откроешь конверт Твой взор коснется пожеланья На чистый лист, не обращай вниманья Контекст понятен только одному.
Ты посмотри и нарисуй Все то, о чем давно мечтаешь И в сердце каждый день приумножаешь Любовь единственную, настоящую свою.
И если эта та, Так уголочек разверни, дотронься до нее губами И ты почувствуешь тепло, Согретое долгими годами!
Сообщение отредактировал Irusha - Понедельник, 23.07.2012, 23:17 |
|
| |
солхат | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:49 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 5
| Ириша, уж простите, но жуть несусветная. Что означает "ропочем"? Почему жизнь одна на всех?Quote (Irusha) У каждого жизнь с особым сюжетом, Нужно встать, улыбнуться и дальше идти! Действительно. И, главное, - перестать писать подобную чушь.
|
|
| |
Irusha | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:36 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ну это ваше субъективное мнение:)))
|
|
| |
Irusha | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:49 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| солхат, да еще один момент: Я прочитала Ваши стихотворения....они мне не все понятны, но я не имею права их критиковать, и говорить, что это чушь, так как каждый человек пишет о его переживаниях, о его чувствах, так как чувствует только ОН. И нету на земле двух одинаковых людей, которые чувствуют одинаково. Та же и ваши стихотворения для кого-то чушь, а для кого-то поэзия с Великой буквы:)))А эти чувства даются человеку от рождения, с воспитанием, что вкладывают ему родители и общество, которое его окружает. Я не считаю себя Великим автором, как Вы, мне далеко до Вашего статуса, я все лишь ранимая девушка, которая в свои стихи вкладывает свою душу:)))) Желаю Вам удачи в творчестве!!!
|
|
| |
Irusha | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:02 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| солхат, Да забыла ответить на Ваши вопросы:)) Ропочем от слова ропотать:)))Роптать на что, о чем, ворчать, брюзжать, корить; изъявлять неудовольствие на что-либо, принимать что за обиду, обижаться чем. Синонимы: негодовать, жаловаться, сетовать, плакаться, ныть, хныкать, скулить бормотать. А жизнь дана нам всем одна... не имеется в виду, что она нам всем дана одна на всех, а у каждого человека она одна. так как многие люди думают, что никогда не умрут, что обидев кого-то, их не обидят , что отобрав у кого-то что-то, у них не отнимут. Все наши поступки - бумеранг. И мы все ходим под Господом Богом. Я пишу свои стихи для тех, кто их прочитает и задумается о жизни, станет добрее, ласковее, будет ценить ближних, что в жизни нету безвыходных ситуаций. Что нам не дается ноша, которую мы не можем вынести.
|
|
| |
солхат | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:36 | Сообщение # 6 |
Автор
Награды: 5
| Ирина, не обижайтесь. Просто слова "ропочем" в русском языке нет. Есть "лопочем", есть " ропщем". Делать из них гибрид вряд ли имеет смысл. Также следует избегать корявых и двусмысленных формулировок (жизнь для всех одна и т.д.) . Далее. Рифмы типа: мне - ночью, рожденье - одночасье и подобные им, а также сбои ритма совсем не красят Ваши лирические исповеди. Необходимо работать над текстом и тогда у всех исчезнут сомнения в Вашем несомненном таланте, обаянии и прочих очевидных достоинствах.
|
|
| |
Irusha | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:30 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| солхат, Спасибо:)))
|
|
| |
Elis_fox | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:46 | Сообщение # 8 |
Пoльзoватель
Награды: 2
| Ванильность и косноязычие - основные моменты, коими грешат многие юные девушки, становясь на поэтический путь. И не только юные, и не только девушки. Всем совет один: больше читать. Мандельштам, Толстой, Гумилёв, Бродский, Цветаева - вот лишь краткий список литературы рекомендованный начинающим поэтам. Позже сами найдёте, чем его продолжить. И не брезгуйте современными авторами, например, имеющими страницы на этом сайте. А поскольку не стесняетесь выкладывать своё творчество на всеобщее обозрение и ждёте рецензий - то обижаться на неустраивающие слова не стоит.
По ошибке? Конечно, нет! Награждают сердцами птиц Тех, кто помнит дорогу наверх и стремится броситься вниз. (с) гр.Алиса
|
|
| |
Irusha | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:53 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| А никто и не обижаеться:)))
|
|
| |
ПтицаГалка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:52 | Сообщение # 10 |
Участник
| Ну, раз не обижаетесь... Честно скажу - трудно назвать стихами то, что Вы здесь опубликовали. Образы поэтические есть, это да. С рифмами - просто швах, размер постоянно сбоит. И порой элементарной грамотности не хватает. Если хотите писать - работайте, работайте и ещё раз работайте. С уважением к вашей смелости Галина
Сообщение отредактировал ПтицаГалка - Четверг, 26.07.2012, 12:53 |
|
| |