| Masha3814 | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Наивная любовь Тебя я разлюбить хотела Но чёрт возьми, не получалось у меня, Как только видеть я тебя хотела Ты отпирался ,занят как всегда, Как только нужно тебе что-то То я пожалуйста, твоя, И так летели дни ,летели годы, А я ждала, поступков, я ждала
Я много некогда и не просила Лишь просто ласки ,нежности чуть-чуть, Мне этого, по горло бы хватило, Но ты не хочешь…нет ты всё забудь, Забудь ты всё, что я тебе наговорила Забудь меня, забудь мою любовь, А я тебя, всегда очень любила А ты лишь пользовался, пользовался мной.
Хочу сказать тебе я на прощанье, Люби и будь любимым ,мой родной! Люби не так, как ты любил бы ,люби её ,ты всей душой. Любить тебя ,я буду вечно ,и не смотря ,я не на что Хочу сказать спасибо, Вечность, что подарила мне любовь!
Сообщение отредактировал Masha3814 - Четверг, 28.06.2012, 13:21 |
| |
| |
| furygide | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:32 | Сообщение # 2 |
|
Пoльзoватель
| Уже хорошо, что пробивается что-то наружу... Ток вот уж слишком грубые ошибки. Исправлять будем? И ежали Вы собираетесь продолжать творить, то прочтите требования этого сайта к работам. Поможет. И наивность преодолеть тоже. А почему сильно не критиковать? Чем сильнее будет критика, тем быстрее будет идти прогресс, (если будет желание)! Но для первого - пойдет... Лиха беда - начало (Или - лиха беда начала?)... Первый блин - всегда комом...
Сообщение отредактировал furygide - Среда, 27.06.2012, 20:41 |
| |
| |
| ПтицаГалка | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:33 | Сообщение # 3 |
Участник
| Masha3814, Машенька, темперамент так и рвётся, а над стихами надо работать. Чтобы уж точно понял, черт его дери Не обижайтесь
|
| |
| |