Жду тебя..... Военному.....
|
|
Людка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я жду, любимый, нашей встречи И сердце пламенно горит, И будет теплый тихий вечер, Когда мы будем говорить... Скажу тебе я:"Здравствуй, милый!" И как ребенок оживу, И ты поймешь меня, любимый, Что без тебя не проживу... Еще добавлю:"Как прекрасно, Что вместе мы с тобой сейчас И встречи были не напрасны Я обрела покой сейчас" С тобою рядом быть хочу я, Хочу смотреть в твои глаза, Ты понимаешь, что тоскуя, Я все же дождалась тебя...!
|
|
| |
Людка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:53 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Была любовь и были встречи, Я помню это как вчера, И был осенний тихий вечер, Когда сказала тебе: "Да". В момент любви и наслаждения, Я побывала как в раю, И в это чудное мгновение Сказала,что тебя люблю... Пришла разлука к нам внезапно И в этом виновата я, Жалею,что так поступила, Но ты не выслушал меня..... С тех пор прошло уж 20 лет, В душе чего-то встрепенулось, Наверно,чувств уж больше нет И это счастье отвернулось? Тебя услышав, сердце сжалось И где-то очень далеко, Наверно чувства те остались, Но в сердце очень глубоко...
Сообщение отредактировал Людка - Суббота, 26.05.2012, 17:28 |
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:06 | Сообщение # 3 |
Супермодератор
Награды: 6
| Людка, публикуйте стихи здесь, новых тем не создавайте (см. Правила публикации)
|
|
| |
Людка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:29 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Мне так приятно быть с тобой И наши встречи ненапрасны, Я обрела сейчас покой И это-небольшое счастье... Мне хочется тебя обнять И никогда не расставаться, С тобою быть, тобой дышать, Минутой каждой наслаждаться! Сказать: "Люблю", я не могу, Ведь нас так время разлучило, Так тяжело мне быть одной, Но,что мы вместе-это мило. Мне не хватает твоих глаз И обоятельной улыбки, Я так жалею обо всем, могли бы избежать ошибки...
Сообщение отредактировал Людка - Пятница, 08.06.2012, 10:34 |
|
| |
Людка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:47 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| В жизни каждый получает испытания, И поверьте,не дается оно так, Идут года... Приходит осознание, Что в этой жизни сделано не так. Расстались мы с тобой, Наделали ошибок Обзавелись семьею и детьми Но вышло глупо и совсем нелепо, Что первую любовь не сберегли. Все понимаю, было больно и обидно, Но не сумел ты выслушать меня Ведь я была совсем не виновата, Всем говорила,что люблю тебя А ты ушел... В надежде встретить лучше, Но все же, лучик теплился в душе, Что может сквозь года и расстоянья, Быть может, кто-то помнит о тебе. Прошло уж 20 лет и вот судьбы подарок, Я слышу голос, он такой родной, И сердце вдруг сильней забилось Я поняла, что ты только мой.
|
|
| |
Людка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:00 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Казалось прошлое забыто И нет возврата к той любви. Мы разошлись,любовь разбита, Ничего не может нас спасти. Расстались больно... Со скандалом И ты не смог меня простить, Но я ведь женщина,я нравлюсь, И создана, чтобы любить. Я не смогла сказать ни слова, Чтоб любовь нашу сберечь, А ты, не выслушав, заплакал, Была обидна твоя речь... тебя любила очень-очень Ты первый мой мужчина был И что ты сам себе придумал, и этого ты не простил. Свою любовь, храня годами, И где-то в сердце глубоко Я понимала, что любила Тебя лишь в жизни одного.
Сообщение отредактировал Людка - Суббота, 09.06.2012, 07:58 |
|
| |
Людка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:10 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Я никогда не забывала О той любви, какой жила, Всегда сердечко трепетало, Когда я видела тебя Всегда была я рада встречам, И всем свиданиям твоим, Твоим словам и поцелуям, Объятьям нежным и родным Ты был единственным мужчиной, К которому потянулась я. Всегда судьба-злодейка разлучала, Подруги предали меня.
|
|
| |