Кошка_с_Севера | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:34 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Галина Кучер.
Это не стихи. Это просто душа пела...
Мой милый! Отразись в моих глазах. Я заберу к себе твои печали. Забудь о Зле. Лишь на короткий миг Уйдя во тьму тебя зовущей дали. Пусть два огня, горящие во тьме, Согреют нежностью, теплом своим и лаской. Мой милый, отразись в моих глазах. Мгновенье станет старой, доброй сказкой. Мой милый! Отразись в моих глазах. Я отраженье спрячу под ресницы. Оно меня согреет и спасет, Когда Судьба перевернет страницу.
Ах, сколько в жизни масок у меня: Веселой ведьмы, очень грустной леди. Но то, что в жизни трогало вчера Сегодня, почему-то, мимо «едет». И ночь уже бессонна не от дум. А просто от усталости и скуки. Луна и звезды также глубоки. Но мне не хочется протягивать к ним руки. Уж маска приросла вторым лицом. Никто не видит – я, увы, старею. Костер души, пылавший лишь вчера, Сегодня угольком печальным тлеет. Себя пытаюсь я расшевелить, И иногда безумно я шалю. Приходит ночь. Тихонько тает маска. И снова – кухня, музыка, курю…
Как много может значить взгляд, Когда глядишь тайком, украдкой, Когда и счастлив и не рад И с сердцем что-то не в порядке. Как много может значить взгляд. Исповедален тихий шепот – В нем те же правда и вина И на судьбу обиды ропот. Он как свеча пред алтарем Торжествен, нежен и печален. Он как хвала тебе, о, Бог, И иногда чуть-чуть отчаян. О, этот тайный нежный взгляд. Казалось, ничего не знача, Он может сердце разорвать Тому, кому он предназначен.
|
|
| |