|
enfere
|
|
| ПтицаГалка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:21 | Сообщение # 31 |
Участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Может быть, Вы и правы. Но над формой всё же надо работать. Для меня отличие действительно талантливых стихов в том, что они запоминаются сразу целыми строфами, а не отдельными красивыми словами. И ещё в талантливых произведениях, будь то область поэзии, прозы, кино и т.п. - всегда находишь себя. А Вы как думаете?
|
| |
| |
| enfere | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:19 | Сообщение # 32 |
Пользователь
| Ну не знаю, что-то ни в " Божественной комедии", ни в " Декамероне" я себя не нахожу. Хотя , может для вас в этих произведениях и нет ничего талантливого- это личный взгляд каждого. Но исходя из ваших слов, самое талантливое произведение человечества- медицинский справочник. В нем, и только в нем каждый может найти себя - всё остальное степень мнительности. Кстати, я не претендую на талантливость, а просто выложила то, что написала. Лично я вижу мир таким.
Dentro di me il mio infeno
|
| |
| |
| ПтицаГалка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:26 | Сообщение # 33 |
Участник
| Может быть, Вы себя просто плохо знаете?
|
| |
| |
| enfere | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:24 | Сообщение # 34 |
Пользователь
| **** Этот день был радостным и светлым- Для тебя наряды и игрушки, Дом наполнен песнями и смехом, И спешат с подарками подружки. Время льётся быстрою рекою, Так же светел этот день и ярок. Твой любимый рядышком с тобою – Самый лучший праздничный подарок. Но часы летят неумолимо, Вдаль умчалась ветреная юность… Отчего ж глаза твои тоскливы? День настал, а радость не вернулась. Словно бы не веря, ты с печалью Ловишь отраженья в стеклах окон – Правду зеркала тебе кричали, Серебрится, прежде русый, локон. Не грусти, что время скоротечно. Он войдет, как прежде, с розой алой. Для него ты юной будешь вечно, Просто ты ещё роднее стала.
|
| |
| |
| enfere | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:36 | Сообщение # 35 |
Пользователь
| **** Я слыла красой в королевстве фей: Тёмный шелк волос, нежность тонких рук. В царстве снов и грёз, из ночных огней, Я ткала мечты средь своих подруг. Ветер звал меня в город между скал. Обещал любить в звездной вышине. И Рассвет своё сердце предлагал, Вдаль сулил умчать на лихом коне. Даже Царь Морской был в меня влюблён, Жемчуга дарил, на волнах качал, Руки целовал, да не ведал он, Почему в глазах у меня печаль. А тоска в душе, как змея свилась, Не облегчить боль и не рассказать- С человеком я как-то встретилась, Словно обожгли серые глаза. Он искал меня средь душистых трав, И звенел ручей, голубела высь, И жила любовь на его устах… Ах, зачем, зачем мы с ним встретились! Человека век, словно, краткий миг И любовь одним обернулась сном: Только сердца стук – он уже старик, Только лёгкий вздох - и могильный холм.
Сообщение отредактировал enfere - Вторник, 17.07.2012, 01:03 |
| |
| |
| enfere | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:37 | Сообщение # 36 |
Пользователь
| **** Часы стучат. Часы идут. И в беге бешеном минут Исчезнут чей-то горький стон И имя - легкое, как сон. Растает дымкою роса. Померкнет взгляд - глаза в глаза. И сердца смолкнет перестук, И вечности замкнется круг, Туманом растворится даль… И грусть, и боль, тоска, печаль: Все канет в Лету через век, Лишь время не замедлит бег.
|
| |
| |
| дворянин | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:13 | Сообщение # 37 |
Пoльзoватель
| я критиковать и давать советы не люблю скажу вот что пишите как пишется а читатели вас сами найдут кому то нравятся ваши стихи кому то нет это будет и было всегда а кто ТАЛАНТЛИВ ИЛИ БЕЗДАРЕН рассудит время вы со мной согласны?
|
| |
| |
| enfere | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:21 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| И я того же мнения (с)
Но я не против конструктивной критики.)) Если не нравится обоснуйте что именно, а не так : Всё гадость -потому, что это гадость.)))
|
| |
| |
| дворянин | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:43 | Сообщение # 39 |
Пoльзoватель
| а как вам моя дебютная публикация?
|
| |
| |
| дворянин | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:10 | Сообщение # 40 |
Пoльзoватель
| спасибо вам за отзыв! вот видите как хорошо я ваши стихи прочитал вы мои кто нибудь ещё прочитает мои и ваши в стол не написано а это самое главное а насчёт критики не заморачивайтесь
|
| |
| |