И души к звёздам устремятся
|
|
Dila | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прошу, весной меня не забывай, Ни днём, ни ночью - я не верю, Что за тяжёлой, заколоченною дверью По-прежнему нас ожидает рай. Прошу тебя, меня не забывай, Я растворюсь снежинкой белой На запорошенном плече, И губ твоих коснусь несмело, И улечу к своей мечте.
Планета долго нас терпела, Поила талыми снегами, Мы отравили её тело, И задушили с облаками. Придёт Жених, назначит время, С собою кротких заберёт. И наше человеческое племя Сгорит, утонет, пропадёт.
И души к звёздам устремятся, Ведь мы, по сути, странники с тобой. И невозможно к Богу нам подняться - Смириться с данною судьбой.
|
|
| |
Dila | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:16 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| К святыням припадаем, зная, Услышат нас с любого края: Великий князь, блаженная святая, И праведники - спустятся из рая.
Так много бед, проклятий, стонов Несёт река ко дну морскому. Не может лишь она понять, Куда девались рыцарская стать
И доблесть верных родине мужей? Достоинство ушло и честь забыта. А дело палачей открыто: Работает за пайку наш народ,
Обманут, предан и замучен. Возможно, жизнь уже научит, Понять, что кроме Бога И Матери Заступницы - никто Не будет нам подмогой!
Тогда слетит масонская звезда, Как черный ворон от шеста, С исконно православного Московского Кремля!
|
|
| |
Dila | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:19 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ты знаешь все законы бытия, А я лишь точек верх кипения. Мы, словно, пламень и вода. Развеет осень грустные сомнения.
Нахмурит небо синий свод, На рваный парус наш взирая. Но солнце тучи разведёт, И ветер стихнет, замирая.
Свободен человек в познании, И верен данному призванию, И объясняет суть происходящего Обычным повторением вчерашнего.
|
|
| |