Viktor | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Стихи - заявка на получение авторской страницы. Заглавие авторской страницы(если будет предоставлена) - Виктор Бондаренко Уважаемые друзья, прочитавшие эти строки, если они как-то всколыхнули сознание или душу, то не поленитесь и черканите пару предложений в комментариях ( не важно положительных или отрицательных). С уважением, Виктор Бондаренко -----------------------------
Дуб стоит средь леса удрученный, В листьях грязно-желтых потускневший, Раньше он красавец был зеленый, А теперь стал старец поседевший.
И грустит он, ветвями кивая, Что проходят годы очень быстро, И судьбу-злодейку проклиная, Сыплет свои сморщенные листья.
Если ты, как этот дуб могучий, Жизнь свою стоишь, а не живешь, И не любишь ветер жизни жгучий, Счастья ты конечно не найдешь.
--------------------------------------------
Добро и зло порождено, В среде моих желаний, Известно это всем давно, Несущим тяжкий крест страданий.
Добро и зло - два близнеца, И разделить их невозможно, Стоять им вместе до конца, А жить без зла, неужель возможно?
Я откажусь от всех желаний, Создав защиту на все то, Что оградит от зла деяний, Жаль, что со злом уйдет добро. --------------------
Не покинь меня удача, Будь добра со мной судьба, Помоги мне жить иначе, Чтобы честным быть всегда.
Что бело назвать бы белым, Черным черное назвать, И за это в мире сером, Мне врагов не наживать.
Сообщение отредактировал Viktor - Среда, 04.04.2012, 14:31 |
|
| |