Виктория_Кам | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:03 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сны
Похоже, сны не лечат, И я на днях умру. И мне поставят свечи Пришедшие к утру...
Ничуть не постыдятся Принять за упокой. А мне бы чуть проспаться И вырваться домой.
Где ты меня согреешь И скажешь "Не вини...". И,может быть,посмеешь Назвать меня Лили...
Похоже,наша встреча- Ирония судьбы. Но если сны не лечат, Мы все обречены...
Ко мне приходит твоя тень
Ко мне приходит твоя тень С похмелья среди ночи. И я встречаю новый день, Когда она захочет.
Смотрю ей в спину и не жду, Что что-то обернется. Она поет мне: "Я приду, Но он-то не вернется".
И я молчу, остепенясь, Зализываю раны. Ко мне приходит твоя грязь, И бьет мои стаканы.
А я люблю с ней горевать, Делить свои секреты. Она приходит,чтоб соврать. Спасибо ей за это...
Мой талант
Мой талант из неоткуда. Я устала,как старуха, И к тому же,веря слухам, Нам сегодня будет худо.
Мне не нравится погода: Дымно,душно,грязный душ! И куда-то делся муж... Все коты сидят у входа.
Непонятно,как иконы Мхом к побелке приросли. Помню,их еще несли На могилку тети Лоны.
Помню,как еще смеялась И плясала возле них На венчание молодых. На прощанье целовалась...
Но от этого не грустно. Вот и десять на часах. Мой талант на небесах, Но сегодня там так пусто...
Сообщение отредактировал Виктория_Кам - Суббота, 17.03.2012, 01:06 |
|
| |