АТАМАН | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:23 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| РОК-Н-РОЛЛ
Когда заботы и проблемы нагружают мои нервы, Когда я убеждаюсь что моя подруга-стерва, Когда в корманах шелест-меняется на звон, Когда заплеснивеет залежавшийся гандон, Когда соседи долбят в стены снова старый ритм Я беру свою гитару и подыгрываю им Рок-н-ролл!!! *** СУМРАЧНЫЕ ТВАРИ
Они подобно шакалам свои шкуры прячут в тень Они сбиваются в стаю лишь только кончиться день Лишь если в силе и количестве у них приоритет Будь осторожен ведь гнилее этих тварей в мире нет
Для них нет веса в слове честь, у них понятия свои Басоты "четких пацанов" идут по улицам земли Базара нет, зачем пахать!пусть на работе пашут те Кого в час пик толпою вмять и подогреться на легке
Есть маза трубку замутить и начинается пиздежь: «Эй парень, дайка позвонить! Откуда сам? А чем живешь?» И если выгорит замута – то халява удалась И будет в этот вечер пьяной та уколотая мразь
Когда наступит этот час и свора ринется в бой Ты должен помнить что ты прав – рискнуть своей головой И пусть в груди колотит сердце – пусть опасность впереди, Но свои кожаные берцы не жалей и не щади! *** ДОРОГОЙ ЧЕРЕЗ АД
В другой параллели под огненным небом я вижу себя Поганые воды,отравленный воздух,гнилая земля Здесь солнце не всходит, здесь мертвая зона, здесь вечная ночь Но если ты выжил, беги без оглядки куданибудь прочь
Изрезаны пальцы,излечаны мысли,промыты мозги Дрожащие руки,пустые глазницы седые виски Я сам это видел,во мне не осталось той чистой души Но если ты выжил,спасенье одно - живее дыши!
Дыши вдыхая этот дым, как будто в первый раз дыши Глотая воздух ртом,дыши спасая свою жизнь Сквозь страх и вечный смрад... И нет пути уже назад...
И вот девяты круг исчез и превратился в пыль Придя назат я понял вдруг что больше нехватает сил Что нет обратного пути,дороге этой нет конца настал момент с нее сойти-предстать перед лицом тварца!...
Забравшись на гору ты прыгаешь вниз И ветер уносит тебя в небесную высь...
|
|
| |