Франц | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:17 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Я начинаю забывать твой взгляд, Он помутнен в моем воображенье. Я забываю, как, смотря в глаза, Ты приводил всё тело в возбужденье. Твоя улыбка, твой красивый стан, Который по- мужски, так статно сложен, Безумство твоих рук забыла я. Ты лишь один из всех, ты мне не нужен! Ушли, как сон, прекрасные слова, Дурманящие взгляды и признанья. Припомнить сложно мне, как ты тогда Все не хотел сказать мне: «До свидания!». Держа за руку и прижав к себе, Ты целовал мои глаза губами. Все это улетучилось в лета И в нашей памяти умрет с годами. Твой нежный голос, шепчущий :«Люблю!» Со временем стал искаженным эхом. И вот уже боязнь, что ты забыл, Забыть тебя не будет мне помехой. Твой карий взгляд, твой сладкий поцелуй, Изгиб бровей и губ не помню я. Все это в памяти моей забыто, стерто. И снова чистый лист, и снова я живу…
2. Мне хочется быть вечно рядом И каждый раз взлетать и умирать. Хочу я постоянно сталкиваться взглядом, В ознобе стон последний издавать.
Мне хорошо. И в тоже время больно. Огонь меня сжигает изнутри. Мне хочется кричать и так безвольно Поддаться ощущениям своим.
Я не могу. Мне хочется вернуться. На миг назад! Еще! Еще разок! Понять, что ты воскресла, обернуться И снова медленно нажать курок!
Курок той страсти и того забвенья, В которых хочется остаться навсегда. В экстазе чувствовать тебя, твое волненье, Отнять что есть и возвратить сполна.
Мне хочется убить! Взорваться! Разбить весь мир на мелкие куски! Сейчас я не хочу вдаваться В правдивость твоих слов, твоей любви.
Последний вдох…И, ощутив свободу, Взлететь от дикой страсти в небеса. И бросится ,как камень, в воду, С приятной нежностью закрыть глаза….
3. Ты лучик солнца мой, мое влеченье. Я за тобой пойду на край земли. Ты мне с собой приносишь вдохновенье, И каждый день сбываются мечты. Ты держишь за руку, когда искрят улыбки, И разделяешь радости побед. Не отказав в плече, простив ошибки, Ты честно верности хранишь обет. Ты помогаешь в трудную минуту, Печаль и боль мою себе берешь. Оберегая созданным уютом, Ты мне себя с любовью отдаешь. Мне хочется сказать спасибо За ту любовь, подаренную мне, И за реальность ,где все так красиво, За то, что ты со мною здесь ,а не во сне.
Сообщение отредактировал Франц - Четверг, 15.03.2012, 00:25 |
|
| |