Стихотворения
|
|
lunga | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Осень- красавица
Даже не верится, что так случается Шар земной вертится, жизнь продолжается Время безжалостно, годы уносит вдаль Грустно и радостно, прошлого мне не жаль *** Жаль только осени, мудрой красавицы Да ещё девушки, что мне так нравится
Мне б задержать её, хоть на мгновение Но видно в осени, нет уж терпения Нет в ней терпения, в мудрой красавице Да ещё в девушке, что мне так нравится
В холод спешит она, в зиму торопится Пышных нарядов ей, больше не хочется больше не хочется, мудрой красавице Да ещё девушке, что мне так нравится
Ветер листву сорвёт, платье осеннее Снегом всё заметёт, где-же спасение? -Не уходи, постой, осень-красавица Вместе с той девушкой, что мне так нравится
Сообщение отредактировал lunga - Вторник, 28.02.2012, 20:52 |
|
| |
Ингвар | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:01 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 1
| Это надо петь под гитару, в манере Окуджавы - тогда будет здорово. А просто читать этот текст с экрана не очень получается...
Старые игрушки объяснят, что почём... (с) Красные Звёзды
|
|
| |
lunga | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:01 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Мечтательница-ночь
Глаз не сомкнуть, больно реснице Витают мысли в облаках Мне, по ночам, давно не спиться Сны под замками, в сундуках Там в небе, под вуалью звёздной Мою, мечтательницу-ночь Не отогнать рукой покорной И не сказать-пошла ты прочь О ночь! Таинственная фея Волшебная страна-чудес От красоты твоей немея Застыл в молчании, чуткий лес И я в нём как, заворожённый Сквозь деревья, ввысь смотрю Великой тайной опьянённый В своих желаниях, горю И сам того не замечая, Восторг и страх слились во мне Поэтому всегда мечтаю Я с ночью быть наедине О ночь!Да ты хозяйкой властной Дома укрыла, города Перед тобой свеча, вся в страсти Дрожит и плачет у окна Вот так и я подобно свечке Как воск растаю, догорю А кто-то, встретит на крылечке Рассвет и новую зарю
|
|
| |
lunga | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:01 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Мелодия любви Моя мелодия любви Я рад, что ты ко мне явилась Спасла от грусти и тоски И в моём сердце поселилась Я благодарен всем святым И мой поклон тебе всевышний За то, что создал мир таким За то, что музыку в нём слышу
В звёздной ночной дали В пении птиц с рассветом В пламени утренней зари В лучах заката жарким летом
Моя мелодия любви Божественное вдохновение Ты в моём сердце сохрани Её, короткое мгновение Пусть льётся солнца чистый свет И бьётся сердце, так беспечно Пусть пронесутся сотни лет Но будет музыка жить вечно
В звёздной ночной дали В пении птиц с рассветом В пламени утренней зари В лучах заката жарким летом
Играй же музыкант и пой Ведь в этой жизни быстротечной Ничто не вечно под Луной Но будет музыка жить вечно!
|
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:29 | Сообщение # 5 |
Модератор
Награды: 8
| lunga, публикуйте все стихотворения в одной теме
|
|
| |