akulinina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:35 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| *** Мои нервы сдали, сдали на права, Крутятся педали, вертятся слова. Подбираю четко я на слух терцет. Отобьешь чечетку, если есть рецепт?
Хочется быть примой, но приходит кент, Главное незримый правильный акцент, Время на секунды, а квартет не И, Одеваю унты, если по любви...
30.10.11
С тебя еще не сняли грим, А ты уже не мной любим.
Я собрала все худшие черты От лучших представителей планеты, Теперь они стоят открывши рты: Танцоры, музыканты и поэты.
Боже мой! Я забыла тюльпаны! Сберегите их все же для Яны.
*** Полночь ворвется в наш дом, Твои пальцы забудут мой профиль. И децибелами гром Осчастливит Никитский бульвар...
Ты усмехнулся мне вслед, В этом деле ты профи. Есть у Пикассо ответ, Почему я не встала на шар. 13.11.11
*** Если б твои руки были больше - моя талия казалась бы в них уже . я бы не ездила тогда в польшу, а готовила бы тебе ужин
если б ты был меня выше я бы каблуков не носила я бы кричала тише или хотя бы в полсилы
Если бы ты был ближе, Я бы была ближе тоже, Но ты меня не слышишь, Но ты со мной не можешь.
14.11.11
Каждую пятницу все леди превращаются...
Стою с подвыпившим мужчиной И улыбаюсь невпопад. Возможно, я ищу причину. Наверно, этому он рад.
Он не романтик, я не фея. Но нежность рвется из груди, Я висну у него на шее, Не ведая, что впереди...
Он подливает, удивляясь, Что я сегодня много пью. Но я, по-честному, пытаюсь Не превратить все в интервью.
И темы нет для разговора, Нетвердость есть в моих ногах. Но он сегодня мне опора, А я ему - на риск и страх.
19.11.11
Где ты была?
Где ты была, когда я был настроен на поиск? И для чего появилась теперь невзначай, Чтоб объявить, что уехал когда-то мой поезд И я могу сам себе все оставить на чай..?
Где ты была? И зачем ты себя заменила Женщиной той, что по средам мне варит борщи? Верю же я, что ты тоже кого-то любила... Но ты смеешься, губу закусив: "Отыщи!"
Где ты была? Я ведь раньше искал тебя всюду, Взглядом в толпе, в отраженьях с витрин... Ты смаковала банальное :"Я не забуду..." Имя твоё только Яндекс найдет для мужчин.
20.11.11
Starfall Говорили, что бессердечная, Забывали, какая на вкус. Я ведь тоже пятиконечная, Только падать не тороплюсь...
24.11.11
Только не...
Если счастье плещется в бокале, А бокал на половину пуст, Значит Вам вчера уже сказали: "Только не бросай в терновый куст"
Ищет тот, кто не всегда находит, В поисках утратил время Пруст. Извещаю: "Трафик на исходе, Только не бросай в терновый куст"
Ничего на свете не случится, Если вновь моих коснешься уст. На рассвете прокричали птицы: "Только не бросай в терновый куст"
Каждый день мою температуру Вовсе не показывает ртуть. Я теперь люблю литературу. Но тернистым оказался путь.
25.11.11
Берег кроликов, так в переводе, Об Испании мы говорим. Речь пойдет об испанском народе, Что всецело и всеми любим.
Если вдруг разразится герилья, То армадой не обойтись. Нет здесь слабого слова: "бессилье", Здесь есть крепкое слово: "Держись"
Величава Наварра, Риоха. Виноградники в небо впились. Нет здесь грустного слова : "Плохо!", Здесь есть радостное: "Веселись!"
Буду счастлива, встретив тореро, Платьем красным его поманить... Очень радует, что кабальеро Точно знает, как надо любить.
У любви как у пташки крылья, Вам спою, будто я Кармен. И объята моя Севилья Свежим ветром в любви перемен.
Я фламенко танцую со страстью, Отбивая с четкостью ритм. Я готова к испанскому счастью. Не жалею на это рифм.
06.12.11
Закрываю ООО "Банальность", Открываю ОАО "Газпром". Странно проявляется ментальность: За процент сдаю металлолом.
В зал кричу я: "Поднимите веки!" Тяжелеет взгляд от ваших вин. Где вы, отзовитесь, человеки! Ведь сегодня я почти что queen..
Мне корона не создаст мазолей, Туфли не натрут усталых ног. Грины не придумают Ассолей. Я не афиширую предлог.
08.12.11
Мне Бог подарит звонкие ладоши, А это значит вправду он хороший... А это значит, что талантов хватит, Для тех, кто нынче в болевом захвате.
Увы, но эти светские приемы, Я отработала, как Тесла - аксиомы. И если абсолютная победа, То я Изольда, Гера и Рогнеда.
08.12.11
*** Всегда любила септимы и сексты, А он читал мне тексты, тексты, тексты... Из фоторамок я не выходила, А он был грозен, ловок, как Атилла.
Но если подворачивались примы, То им они всегда были любимы. И на секунды жизнь делилась быстро, А в Подмосковье Истра, Истра, Истра...
08.12.11
*** Ты должен отвезти меня туда, Где есть кино, вино, еда! Я.А. © 08.12.11
*** И как-то хорошо живется И вроде и не вспоминается... А сердце по-другому бьется, Но биться все-таки старается.
Живем и движемся нон-стопами, Ах, столько дел, успеть бы выполнить. Твоими и моими стопами Мы столько лет сумели выплавить...
А раньше ждали с нетерпением, Возможность рассказать все первыми, С таким нелепым вдохновением Становятся девчонки стервами...
Где ты, где я? А раньше поровну, Делили все, что было дадено. Ну не смотри в другую сторону, Ведь столько времени украдено!
12.12.11
*** Она не спрашивала: "кто?", Не спрашивала: "как?" Она носила под пальто Оранжевый пиджак.
Не волновал её вопрос: "Зачем?","куда?","когда?", Она меняла цвет волос, Машины, города.
Он точно знал, что без пяти, Он должен сесть за стол, Он точно знал куда идти, С кем выпить корвалол...
Он знал где взять и где забрать, Что выкинуть, как жить. Он был отличный муж и зять, Но не умел любить.
12.12.11
А никто бы со мной не смог, Слишком много других дорог. Слишком много других путей, Слишком много других людей...
Полюбите меня по инструкции, Я по жизни оригинал, Если проще любить репродукции, То не ждите счастливый финал.
В понедельник с трех до шести, Предварительно покормив, Меня нужно в кино отвести, Предложив легкий аперитив.
Исключительно в среду тюльпаны, Без обертки. И горстку конфет. Чтоб явился с работы не пьяный, Чтобы выключил свой нофелет.
Чтоб по вторникам ночью прогулки, Чтение томных стихов под луной, Чашка кофе, французские булки. Засыпать обнимаясь со мной.
Чтоб по пятницам пьянки с друзьями, И с родителями четверги, Чтобы речи звучали ручьями, Чтобы знал размер бюста, ноги.
В воскресенье проснусь я с улыбкой, Посмотрю с нетерпением в окно, Но надежда становится зыбкой... Не с кем мне в понедельник в кино...
16.12.11
*** Забери меня отсюда, Спрячь меня в своем кармане, Честно, больше я не буду Заикаться о романе.
Забери меня отсюда, В феврале твой сын родится, А жена все бьет посуду, Злится, злится, злится, злится...
Забери меня отсюда, Излечи одним лишь взглядом. Без тепла - кругом простуда, Мне тебя всего не надо
Просто губы, просто руки От сонета до этюда. И до следующей разлуки - Забери меня отсюда!
16.12.11
Муж у Оли очень классный, С ним даже секс небезопасный. И симпатичный муж у Лены - Всегда готовый на измены. Веселый муж еще у Тани - С ним познакомилась по пьяни. Наташин муж дарил тюльпаны. Вопрос: "А где же муж у Яны?"
Ответ: он прост до беспредела - Он тоже с кем-то делит тело.
16.12.11
Милый мой, идите к черту, Я перекрыла вам аорту. Вы мастер по какому спорту? А я лишь профи по эскорту.
Милый мой, идите дальше, Я не привыкла к этой фальши, Ну не судьба быть генеральшей, И если уж вопрос в цене,
То не хочу распространяться, Что тоже я люблю сдаваться, Со мною надо оставаться И отдаваться только мне!
25.12.11
Пушкин...у
Все друзья мои знали, Что он сплавлен из стали, На каком пьедестале Только он не стоял. А подруги смеялись, Что мы с ним не расстались И стихи расплескались В мой граненый... бокал...
25.12.11
Мой мужчина made in China И на это есть причина. Слава Богу, их так много, Хватит каждой на подмогу.
25.12.11
*** Моё имя рисовали мелом на стене И подписывали: "Дура!", так и надо мне! Я читала с интересом каждый день с утра, Но там не было прогресса, мира и добра...
Мальчик перешел на краски, может повзрослел? Но продолжил он, как в сказке, этот беспредел. И писал теперь он : "Стерва!", подчеркнув курсив, Долго помнила Перерва тот императив.
А второй стирал проворно трепетной рукой, Все, что тот писал повторно, руша мой покой. Если хочется добиться сердца и руки, Надо искренне влюбиться - и включить мозги.
06.01.12
Она была тонкой струною, Играть на ней не умели, И рассыпались волною Бемоли у ней по шее, О клавишах промолчала, Но молоточки стучали Как в пьесе с конца до начала Не те её люди встречали, А жизнь лилась как по нотам, Где черное бредит белым. Она объявила охоту, Но порвалась, не успела...
12.01.12
На фотографиях все красиво: Молодая жена в социальной сети, А потом он показывал мне ксиву И плаксиво канючил: "Начальник, пусти!"
Ролевые игры любили, с толком, "К батарее!", если совсем мороз, А потом он меня целовал прямо в челку И излагал нЕпогодный прогноз:
"Лет через пять ты уже разведенка, Дети не факт, но возможно есть сын, Губы насмешливо, брови - тонко. И я тоже останусь один"
Плачешь ночами, в улыбке кривишься, Если вдруг спросит с утра:"Как дела?", Вздрогнешь плечами и разозлишься" - Скоро мы встретимся? Может, вчера?...
13.01.12
Мне пожалуйста вот ту, Что присела на тахту. Мы сейчас ко мне поедем - Одевайте ей фату. Если мне понравится - Все проси, красавица! Не считай меня медведем - Мне уж не исправиться...
Я в этом бизнесе с детства, Сказала она без кокетства.
14.01.12
*** Тебе сегодня нечем крыть – Мне нечего скрывать. Есть вариант: недолюбить И Допереживать…
И чувственность связав узлом, Ком в горле проглотив, Начну борьбу добра со злом, Жизнь выделив в курсив.
Ведь каждый ждет к исходу сил, Что будет хеппи энд, Но только денег попросил Очередной бойфрэнд.
На личной жизни ставлю крест К исходу летних дней, Не оглашай свой манифест, Попридержи коней…
Мне все же верится тогда, Ну в глубине души, Что не уйдет в песок вода, Ты скажешь мне : «Дыши!»
26.01.12
*** Если купишь вина, Я приеду одна… Арендую твои объятья.
Эта ночь не для сна, Молча выпью до дна. И блеснет огонек у распятья.
Наш библейский сюжет Молча сходит на нет: Не сломалась застежка у платья.
Тебе нужен ответ, Почему столько лет Я не сыплю тебе проклятья.
И хватает мне сил, Чтобы ты не просил, Выполнять все твои приказы.
Ты остался мне мил, Если ты не забыл, Я щедра на твои экстазы.
Если купишь коньяк, Я приду просто так. Ты не думай, что мне не весело.
Как медаль у собак – Отличительный знак, Я тебя на себя повесила…
29.01.12
Кольцо на правой, Очки с оправой, Стакан с отравой… Куда идти?
Гонюсь за славой, Сижу за клавой, Хочу быть слабой, Ты не суди.
А эти песни Все интересней, Мотив известный Из уст в уста.
И если честно, Мне это лестно. Ложь повсеместно И жизнь проста.
Ты ходишь пешкой, В глазах усмешка. И эта спешка Нам не к чему.
Закончил Плешку. Роман – на флэшку. Поймал на решку. Ребром к нему.
Не знаешь правил? Ведь ты слукавил, На кон поставил Судьбу мою.
Ведь ты не Павел, Никем не правил. Жизнь озаглавил: «Я на краю!»
02.02.12
Я тебя придумала со скуки, Чтобы за тебя себя винить, И теперь я поднимаю руки, Чтоб в клубок смотать сомнений нить…
Я тебя придумала. И что же? Вновь не рассчитала я исход. Каждая мечтавшая, быть может, Ночью отдавала за восход.
Я тебя недоОчаровала, Ты меня не переОценил. Встретишь с Павелецкого вокзала? Мне, боюсь, одной, не хватит сил.
08.02.12
*** Я ждала Вас у Марьиной рощи, Но Вы выбрали ту, что попроще, Без кудрей и из Выхино даже! Пусть она этот свитер Вам вяжет.
Я ждала Вас весь вечер в Отрадном, Называла своим ненаглядным, А Вы выбрали ту, что поближе, Провели с ней неделю в Париже.
А когда ты приехал в Коньково, Соврала я, что я нездорова. Разозлился, увы... после пьянки Ты катался с другой по Лубянке.
На кольце на Садовом квартира, Я уже облетела полмира. И теперь ты запел по-другому, Сам просился со мной в Оклахому!
10.02.12
*** Я хочу быть банальной И тобой нелюбимой. В этой песне финальной Быть не хочется примой.
Я хочу жить ни в доме, Ни в уютной квартире, Чтобы все те. кто кроме, Расстреляли нас в тире.
Чтобы плакать от счастья, О тебе вспоминая, В своей жизни участья Больше не принимаю.
11.02.12
*** Я под сердцем стихи как ребенка носила, С эмбрионами рифм сердце билось быстрей, Ну какая небесная сила, Мне тебя подарила, мой Грэй?
Все закончится складками платья, Лишь захочешь ты снова начать, Ведь любовь для тебя как проклятье, Если в паспорте ставят печать.
Корабли превращая в корыта, На чужих я женила своих. И теперь моя гавань закрыта: Потому что лимит на двоих...
11.02.12
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:55 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Нет на даму короля!
Нет на даму короля. Звезды сеет ночь. Нет на пристань корабля. Подрастает дочь.
В кошельке нет ни рубля, Не могу помочь, Тихо плачут тополя И бегу я прочь.
Нет на даму короля, Вся колода карт. Так играл Эмиль Золя И, наверно, Кант.
В кошельке не ни рубля, Да и не к чему. Тихо вертится земля, Плавает Муму.
Нет на даму короля И тузом я бью. Мой бокал из хрусталя, Из него я пью.
В кошельке нет ни рубля, Сплошь– загранвалют, Хочется воскликнуть : «Бля! Это абсолют...!»
Кровь килограммами Льется за рамами. В клочья разорванный сон. Сердце затравлено, Кем-то оставлено Бьется со мной в унисон. Богом забытая, Кем-то разбитая, Плачешь одна на ветру. Всем обещавшая, Боль причащавшая, Знаешь, что я не умру. И от падения, До наваждения Есть лишь единственный шаг. Благословение, Прикосновение, Ты уже в чьих-то руках. Ты отпустившая, Боль причинившая, Вновь убегаешь во тьму. Ты удивившая, Жизнь озарившая, Как я тебя не пойму!
*** Я искала с ним встреч, Он со мной не искал, Я пыталась сберечь, Он крушил и ломал.
Я бежала к нему, Он бежал только прочь, Я кричала : «Пойму!» Он:« Мне сложно помочь!»
Я старалась терпеть, Он терпенья не знал, Я старалась успеть, Он меня избегал.
Я устала, прости, Отпустила я вдруг, На моем, на пути Ты не враг и не друг.
Он искал со мной встреч, Не искала я их, Он пытался сберечь, Был спокоен и тих.
И он бегал за мной, Удалялась я прочь. Он кричал мне : «Постой!» Я:«Мне сложно помочь!»
Он старался терпеть, Я терпеть не смогла, Я смогла прогореть И теперь я зола.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:55 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Девочка-удочка Ловит на улочках Взгляды нескромных ребят.
Девочка-удочка, Пестрая юбочка Быстро свернет на Арбат.
Смотрят прохожие С модными рожами, Ей удивленные, вслед.
Сядет на пристани, В поисках истины И завернется в свой плед.
Время измерено, Но не потеряно. И притягателен взгляд.
Новые рубрики В поисках публики – Время вернуться назад…
И поднимается, И разбивается Смело о стены волна.
Девочка-удочка, Что же ты, дурочка, Бродишь и бродишь одна?
То молчаливая, Лань боязливая. То как пантера – прыжок.
Снова поклонники, Шифруют сонники, Вмиг оказавшись у ног.
И телефонную Книгу бездонную Новый займет телефон.
Все изменяется. И вдруг сломается Старенький патефон.
Чтобы не видели И не обидели. Прячешь ты слезы в ладонь.
Тушишь несмелый, Совсем неспелый, Но сердцу нужный огонь.
Кольцо на правой, Очки с оправой, Стакан с отравой… Куда идти?
Гонюсь за славой, Сижу за клавой, Хочу быть слабой, Ты не суди.
А эти песни Все интересней, Мотив известный Из уст в уста.
И если честно, Мне это лестно. Ложь повсеместно И жизнь проста.
Ты ходишь пешкой, В глазах усмешка. И эта спешка Нам не к чему.
Закончил Плешку. Роман – на флэшку. Поймал на решку. Ребром к нему.
Не знаешь правил? Ведь ты слукавил, На кон поставил Судьбу мою.
Ведь ты не Павел, Никем не правил. Жизнь озаглавил: «Я на краю!»
Гамма ми-мажор
Выпей руки и высуши губы И запястья с силой сожми. А на венах – свежие срубы, Я достала до верхней «МИ»
Пахнут волосы мякотью вишни, Не о чем не кричат слова. Избегать меня было лишним: Я достала до верхней «ФА»
Растворяюсь в твоем дыханье, Быть собой хоть чуть-чуть позволь. Я девчонка со взглядом пираньи, Я достала до верхней «СОЛЬ»
Где-то соком березы плачут И играют в снежки тополя. Что прошло – ничего не значит, Я достала до верхней «ЛЯ»
Я опять в никуда исчезаю. Механизм плавно вывел шасси, Ты все знаешь и я все знаю, Я достала до верхней «СИ» .
И ты молча меня провожаешь, Подаешь мне устало пальто. Нежно в губы меня ты жалишь, Я достала до верхней «ДО»
Кисти рук – виноградные гроздья И мы в этой счастливой поре Забиваем друг в друга гвозди: Я достала до верхней «РЕ»
Выпей руки и высуши губы И запястья с силой сожми. А на венах – свежие срубы, Я достала до верхней «МИ»
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:56 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| *** Чертят черти чертежи Извиваясь как ужи... И танцуют у котла, Для веселья, не со зла...
А в котле том месиво, Только мне не весело...
Чуют черти чью-то боль, Подсыпают в котел соль, Так танцуют у котла, Что с копыт летит зола.
Чистят черти свой танцпол, Изскелетов частокол. Все танцуют у котла. Вот такие, брат, дела!
Как камбала Стали плоскими шутки. Жизнь– кабала, Но в ней есть промежутки... Время– зола, Нет свободной минутки, Хочу тепла уже целые сутки...
Колет иглой. И все сердцу не мило. Я как изгой, Жизнь мне стала постыла. Шепчут:« Постой!». Я уйти поспешила. Вопрос немой, Я еще не решила.
Путь наугад. Я на грани кипенья. Мыслей каскад: Избежать столкновенья... Бьюсь об заклад. Мне не хватит терпенья. Скоро закат, Солнцу нужно забвенье.
Ты,увы, ничего не понял, Каждый раз, от тебя таясь, Я любила твои ладони, Вновь улыбкою нежной искрясь.
И я с кончиков пальцев неспелых Обрывала свою пыльцу, Огоньком потихоньку тлела, Прикасаясь к его лицу.
Ты,увы, или даже кстати Оттолкнул,растоптал, сломал. Непонятно,чего же ради Создавалая идеал.
Наконец– то я точку ставлю. Слава Богу, опять пустота. Я,поверьте, совсем не лукавлю. Все,конец. Девять дней до поста.
|
|
| |