|
Богаченко Татьяна стихи
|
|
| boga1tata | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Жажда крови страшным кодом в генах Автор Богаченко Татьяна
Кровь... Такая вкусная. Густая. Манит обалденным ароматом. С целью пить, пить, пить спешу в места я, Где найдётся от неё хоть атом...
Жажда крови страшным кодом в генах. Нет, никто не знает муки сладкой Пить её. Она струится в венах, Прячется и дразнится загадкой.
Дайте мне, пайком необходимым, Выпить крови капельку - не шкалик! Обречён быть битым и гонимым Я - голодный маленький комарик...
Мимо сознанья Богаченко Татьяна
В розовом шлейфе тумана Кроется солнышка луч. Призрачно утром и странно Выглядит мир. Он - летуч:
Вьётся дымком сигареты Возле любимой руки, Паром над чашкой согреты, Дрёмы струятся - легки,
Как аромат зёрен кофе, Как ускользающий взгляд... Это стихи в апострофе Мимо сознанья летят.
Тайна Богаченко Татьяна
Ласковой дрёмы незримый покров невесом. Грёз кисея. Там мы вдвоём. Зов любви. Это зов хромосом - Тайна сия. Мягкие тёплые губы целуют висок Нежно. Во сне. Вздох... Взлёт души восхищённой и чуткой высок. Трепет во мне... Выдохну: "да", в храм Любви все дороги открыв, Веря: поймёшь. Токи в крови детонируют чувственный взрыв. Нервная дрожь. Таю в блаженстве... Объятий восторг наяву неповторим. В тайне волшебный астрал сохранит рандеву. Это интим...
Богаченко Татьяна
Сообщение отредактировал boga1tata - Вторник, 14.02.2012, 22:02 |
| |
| |
| boga1tata | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:04 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Аллё, гараж?
БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНА
В Галактике огромные пространства. Представить трудно, как велик парсек! Во все века, с примером постоянства, О Космосе мечтает человек.
И не считается давно уже за ересь, Что с дальних звёзд геном и твой, и мой. Туда стремимся - рыбами на нерест Иль птицами - раз в год лететь д о м о й!
День Космонавтики - планеты общий праздник. В быль сказку превратил Гагарин наш. Фантазии людские Космос дразнит. Жди вскоре с Марса файл: "Аллё, гараж?"
Март 2011г.
***************** В отпуске можно БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНА
В отпуске можно вставать очень рано... В час, когда ленточка пляжа пуста, Можно с природой совпасть филигранно, Формула счастья предельно проста.
Кружево пены щекочет приятно, Если прибой гладить в шутку рукой, Волны морские чуть слышно, невнятно, Шепчут, что любят рассветный покой.
Небо и море слились безмятежно Там, где сияет жемчужная даль, Розовый лучик, касаясь небрежно, Красит воды голубую эмаль.
Скоро растает зари отраженье, Солнце зажжёт краски нового дня, Вновь суета приведёт всё в движенье, Но не заденет, надеюсь, меня...
2010г.
**************** Отпускник АКРОстих
БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНА
Лениво тянется в июле время. А, может, просто это я ленюсь. С утра грызу подсолнечное семя. К обеду есть не хочется. И пусть.
От ароматов сена клонит в дрёму. Валюсь на свежесмётаный стожок. Очнувшись, путь держу я к водоёму - Есть для купанья пруд через лужок.
Ласкает волн журчащая прохлада. Ещё разочек окунусь, потом домой. Там ужин ждёт отпускника, и ночку надо Откуролесить так, что ой-ёй-ёй!
30.08.2011г.
Богаченко Татьяна
Сообщение отредактировал boga1tata - Среда, 08.08.2012, 08:08 |
| |
| |
| E_LenA | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:30 | Сообщение # 3 |
|
Пользователь
| Хорошие стихи, смысловые. Второе очень понравилось. Но я знаки препинания иначе вижу:
В розовом шлейфе тумана Кроется солнышка луч. Призрачно утром и странно Выглядит мир. Он летуч.
Вьётся дымком сигареты Возле любимой руки, Паром над чашкой согреты, Дрёмы струятся легки.
Как аромат зёрен кофе, Как ускользающий взгляд... Это стихи в апострофе Мимо сознанья летят.
Мне кажется, ни к чему здесь усложнения.
"Аллё, гараж?" последний катрен. С ним, конечно, поработать бы надо...
|
| |
| |
| boga1tata | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:48 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| E_LenA, Спасибо! Ваши замечания учту, я подумаю, как изменить текст.
Богаченко Татьяна
|
| |
| |