boga1tata | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| НА ЗВЁЗДНОМ БЕРЕГУ Автор Богаченко Татьяна
Заката красота Картиною нетленной (В ней солнца блик, мороз, Земли край голубой) Навечно заперта В анналах у Вселенной, Там бережёт ХронОс Прошедший миг любой...
На розовом снегу Напишет вечер : sorry , А ночи синий шлейф Смахнёт былого след, На звёздном берегу Причал любовных story, Он развенчает блеф, Что в жизни счастья нет...
Расшит небес покров Алмазами созвездий, В узорах тайный код Для каждого из нас, Чтоб в лучшем из миров Могли мы смысл известий В свой разгадать черёд, Когда наступит час...
ЗА ТОНКОЙ ГРАНЬЮ Автор Богаченко Татьяна
Замирает сердце в неге сладкой. И не хочется вспугнуть очарованье. В зеркало зачем мой взгляд украдкой Проскользнул? Волнуется дыханье...
Нет... не может быть... за тонкой гранью Силуэт мерцающий ... Жар-птица! Я шепчу: "По моему желанью Можно ли мне в Фею превратиться?
Крылья дай, могущество и силы, Чтоб, легко раздвинув горизонты, Я взлететь могла туда, где милый... Верю, понимаешь мой резон ты!"
Зеркало от близкого дыханья Дымкой затуманило поверхность, Скрыв в других мирах фантом сознанья, Мне оставив грёзы эфемерность...
*********** В БЛАЖЕННОЙ НЕГЕ Автор Богаченко Татьяна
Фиалок нежных тонкий аромат Струится тихо к небу до Луны... В блаженной неге замирает сад, Лишь трели соловьиные слышны...
Ночь летняя... Звезда над головой Сияет бриллиантом - ярче всех, Она томит мечтою вековой И манит душу воспарить к ней вверх...
Далёких звёзд волшебные лучи Транслируют звучанье дивных нот Влюблённым, что не спят сейчас в ночи... Благословит пусть счастьем их восход!
*********** ДНИ ВЕЧНОСТИ Автор Богаченко Татьяна
Зернами сыплются дни в закрома твои, Вечность, Даром бесценным мелькнув пред глазами людей - Им непонятна твоей доброты бесконечность, Значит, пока знаньем Истины тайно владей...
А в параллельном неведомом мире дни тоже Сеются белой мукою в бездонный ларец. Ты собираешь их, Вечность, как мельник, похоже, Может, печёт караваи великий Творец?
Богаченко Татьяна
Сообщение отредактировал boga1tata - Пятница, 03.02.2012, 18:33 |
|
| |
TheRaven | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:23 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Татьяна, стихи следует выкладывать в одной теме.
|
|
| |
boga1tata | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:00 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Всё равно, никто не читает. А Вам понравились они, TheRaven?
Богаченко Татьяна
|
|
| |