Tanya_Frolova | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:14 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Твои прекрасные следы На одиноком белом снеге, Опалены дыханьем солнца, Забыты в предвесенней неге...
Они ведут за горизонты, Они манят чудесным зовом, Едва виднеются в сверканьи, Но призывают тайным словом.
И кажется ещё чуть-чуть И за какой-то странной дверцей, Они закончатся тобой, Твоей улыбкой, взглядом, сердцем.
Я думаю что я бегу, По этим ниточкам надежды, А ты стоишь на берегу Красив, свободен, как и прежде.
Но небо слишком уж нечётко, И солнце бледное ослепло, А я качаюсь подо льдом, И задыхаюсь горьким пеплом.
Бледнеет кожа, стынут пальцы, И прежде чем сомкнуть ресницы, Я вижу твой прекрасный образ, Летящий в адской колеснице….
|
|
| |
Tanya_Frolova | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:19 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ты тихо дышишь сквозь стекло, И эта ночь тебя не слышит, Она молчит, скрывает что-то, И ветром лишь луну колышет;
И ты не спишь который час, И слышишь песню где-то в прошлом, Такой родной, любимый голос; Как вышло, что теперь так сложно?..
Такие смутные порывы, Что сладко жгли когда-то крылья, Давно забытые стихи… Ну почему они остыли???
Ты помнишь: раньше тьма блестела, Сверкала и звала летать? И этот голос шелком лился, Он научил тебя мечтать…
И он вернулся, он с тобою, И душу рвёт, как паруса, А ты молчишь и тихо плачешь, Понять пытаясь небеса.
Как долго он молчал, таился, По окнам каплями стекал, Но наваждение вернулось, И сладкой болью по щекам…
И может страшно, может странно, Но строчки так легко летят, И лечат душу, лечат раны, И замолкать всё не хотят!
По венам тёплыми лучами, Всё меньше холода, зимы, И голос, что волнует сердце, Ласкает, любит, дарит сны…
|
|
| |