Анелия Златская
|
|
Анелия | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Анелия Златская
Клубок целующихся змей, облившись из флакона лести в свой сейф обглоданных костей собрали все остатки мести. Им так комфортно быть клубком, и собирать людей остатки, а в моем горле липкий ком, ведь наблюдать за этим гадко. Клубок целующихся змей в кроваво-красном закулисье из выбираемых властей, избрали душу с мордой лисьей. Таких так много среди нас, таких убогих и дешевых. Сперва пополнят свой запас, и смело жаждут плоти новой. Играют выбранную роль, меняя образы и маски. Для каждой сцены-свой пароль. Не ведают-что жизнь,что сказка. Смотря на них нельзя понять где выдумка,а где реальность. Легко забыть,легко принять И применить любую крайность. Так сложно жизнью жить своей, Чтоб подвиг леностью не мерить. И в час не шуточных страстей нам остается только верить...
Сообщение отредактировал Анелия - Вторник, 20.12.2011, 16:42 |
|
| |
Анелия | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:26 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| я ничего не напишу и ничего писать не буду, не медлю,но и не спешу сказать -"Тебя я не забуду!" Я не забуду те слова,в ушах звенящие,как трелью, о том,что я тобой жила,ждала перед закрытой дверью. я помню все, что обещал и буду ждать,пока проснешься. хочу,чтоб ты как я сгорал,чтоб плакал ты,а ты смеешься... но верь мне,чтоб не натворил и с кем бы не делился страстью, поймешь ты скоро,что любил,но потерял дорогу к счастью...
Сообщение отредактировал Анелия - Вторник, 20.12.2011, 14:54 |
|
| |
Анелия | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| остановите землю,я сойду! устала я так бешено крутиться. я раны залижу и боль сотру и буду знать,как жить,куда стремиться. остановите землю,я прошу. хоть кажется,что это очень сложно. я по прямой дороге похожу и все,что было станет невозможным. остановите!Это очень нужно мне, я может быть успею поменяться. всего лишь часа хватит мне вполне я снова громко научусь смеяться. сейчас хочу я просто отдохнуть, очистить память,залатать все дыры и в пропасть,наболевшее столкнуть, и самой стать счастливой в целом мире!
|
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:30 | Сообщение # 4 |
Модератор
Награды: 8
| Ваши темы объединены, согласно правилам публикации.
|
|
| |
walter | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:10 | Сообщение # 5 |
Пoльзoватель
| В стиле и ритме - неплохо! Но "Клубок целующихся змей, облившись из флакона лести " - наяву, представить трудно. Зато, девушке, столь приятной по фото, многое сойдет с рук.., и с губ
|
|
| |
Анелия | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| я хочу растворяться в тебе без остатка, каждый миг я надеюсь тобою дышать, ты,как море,а я в тебе словно касатка, жить хочу я с тобой и в тебе умирать. для меня стал ты временем,мне не подвластным, кровью в венах и мыслями в сердце моем и разлился во мне ты безумием страстным, разгорелся во мне не угасшим огнем. в тихом омуте так и хочу я остаться, в нашей битве полов я хочу проиграть. и в объятья твои так готова я сдаться... только лишь бы ты смог это все удержать.
|
|
| |
Анелия | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:32 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| я поменяла правила игры. ты перепутал жизнь,любовь и роли.. как кошка из собачьей конуры бегу я в бездну непомерной боли. так жаль,что слов нельзя уже вернуть, все сказано,но если б был ты смелым, не дал бы ты тогда любви уснуть в начертанной тобой картине мелом...
|
|
| |