Адепт | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Куртин Роман (Адепт)
1.Я покидаю вас,отныне и на веки И на прощание,мне нечего сказать Все сказаны слова и переплыты реки И уходя...я не заставлю вас рыдать
Вы мне друзья?да что вы,перестаньте Теперь знакомые...не более того.. Нас не связали судьбы..все..отвяньте! В душе итак наплевано полно...
Все я готов,я выжидал не мало.. Все бросил здесь,и что будет теперь Я не один,мечта меня теплом питала А вы,знакомые,просто закройте дверь
Я покидаю вас,отныне и на веки И на прощанье,гляньте мой анфас Все сказаны слова и переплыты реки Облик забыт,словно меня и не было у вас...
2. Рисую на бумаге нолик Ища себя в сотне зеркал Кто передо мной,параноик! Себя спросил,себе сказал.
Разве я многого прошу? И почему уходят годы мимо? Все куда то тороплюсь,спешу Ну же!Ответь!другая половина.
А чего ты ждешь от меня? Открытия тайн,секретов? Я-отраженье твое,часть бытия И зеркала не дают ответов!
Ты ж вроде парень не дурак, А тут,доходит до такого. Концы с концами сводишь кое как Признаюсь,друг,я ожидал другого
И это все,что ты можешь сказать? В ответ на излитую душу. Рука во мраке ищет рукоять И вылетает тело прочь наружу.
Ноги несут до продуктовой лавки Вокруг родины-матушки широты Подайте выпить!Для свободы и давки За нас двоих залить ядом пустоты
Хмельной затерян я,как Атлантида Бреду,мотаюсь,слышу: "Алкоголик!" Нет не поэт!Перо и бумага для вида Теперь понятно я и есть тот нолик
3.Я ненавижу когда врут! А врете все вы!и я с вами И нам всем общее "капут" Светит при встрече с небесами
Я ненавижу когда врут! И с раскаленными глазами Свистит по гнутым спинам прут Ударами,сводя счета в врунами
Что вы гнусите на уши мои? Молвить противно мне под этим гулом Вы столько лет топтали сапоги, Ссались в штаны,что б не попасть под дуло
Чесали языками не в попад, А слова ваши не имели тверди. И о любви воды пролили на угад Пожалуй больше,чем планета вертит
Теперь молитесь Господу,молитесь! Что бы вам-сукам,все простили за моленья Дрожать не надо!что вы?не треситесь Бог не скупой на милости и отпущенья
|
|
| |
Аллегро | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Участник
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Адепт, на мой взгляд, не помешает начать с того, чтобы подтянуть грамотность. "Навеки", "немало", "невпопад", "наугад" пишутся слитно. ТрЯситесь. "Вылетает тело прочь наружу" - это как? Годы чаще проходят мимо, чем уходят
Один в поле не воин, а путник
|
|
| |