Galushek | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| *** А у братства в планах царство, Мне ж свобода по нутру. Расточу сие богатство, Как родился, так умру.
Слава дымом растворится, Память всполыхнет огнём, Лишним поводом напиться Она будет перед сном.
*** Я реалист - не пессимист, Два слова эти совместимы. И чтобы кто-то не сказал, Не буду к миру я наивен.
Я зол, чтоб выжить в этом зле; Я пошл, чтоб не пойти ко дну, Но всё-таки в своей душе Храню заветную мечту.
Не верю в счастье - опыт скверен. Не верю в Бога - я безверен? Нет веры значит жизни нет - Вопрос был к небу - вот ответ.
Дума
Один остался, дни бегут, Нещадно оставляя в прошлом Моей любви большой приют И милый дружеский уют, Которым не вернуться больше.
Но сожаленья нет в душе, Пока горит воображенье, Небесный путь ведет к мечте И не подвластно суете То непрерывное движенье.
Растет мой сын, я дам ему Всё то, что внял из этой жизни: И свет великий и ту тьму, В которой страшно одному, Но без неё не будет силы.
А впереди и страх, и боль После великого свершенья: На трон восходит мой король, Кто выграл тот ужасный бой, Жестокий бой умолишенья.
И зависть ядовито в них Вдруг закипела с новой силой, Как за стихом помчался стих, Мир в предвкушении притих, Скрестивши руки для молитвы.
А Истина влилась в сердца, Хозяева стали бессильны... Оборвала же то война, Неудержимая волна Кровопролитного насилья...
|
|
| |