Alexandr Strange
|
|
Alexandr_Strange | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| «Чистая красота»
Актуальные интересы, разжигают огонь внутри, Греют мысленные процессы, от рассвета и до зари. Свет из глаз набирает силу, красотой, наполняя мир, Убежденные жить счастливо, для души мы устроим пир. Мы уверим в себя настойчиво, и улыбка украсит нас, Сбросив с плеч, все осколки прошлого, заживем только здесь, и сейчас. И по вере исконно будет нам, - гениальная простота, Эти двери всегда открыты там, там, где чистая красота.
«Правда»
Если бы правда была столь уместна, Каждый наш шаг, освещая собой, Честным, наверное, было бы тесно, Там, где правдивый и правильный строй.
Каждый во благо, стремится не врать, И есть родительский, точный совет: Правду нельзя и не стоит скрывать, Только не верю я этому - нет!
Как таковой, ее не существует, Можешь примерить ее на себя. Но никогда она не торжествует, Так-как у каждого - правда своя.
«Единство»
Во истину, великое единство, Достигнуто, и ты готов иметь, А жить бесцельно, – это хуже свинства, Уж лучше, просто заживо сгореть.
Но, это в прошлом, там закрыты двери, И это, так прекрасно, снова жить, Душа твоя, вновь чудесам поверит, Чтоб им помочь, мечту осуществить.
Вот разум, хитро потирает руки, Он передумал с жизнью воевать, Лекарство, от всегда тоскливой скуки: Поверить, в свое право, выбирать.
«Ангел хранитель»
Ты моя тайная надежда, На этом жизненном пути, Всегда заботливо и нежно, Ты помогаешь мне идти.
С тобой делю тоску и радость, За все тебя благодарю, Любовь твою, что мне досталась, Навечно в сердце сохраню.
В самые трудные мгновения, Несешь меня ты на руках, Ты мой источник вдохновения, Мой верный друг на небесах.
Я пожелаю вам столько радости, смеха в дом: Сколько бывает звезд сказочных, в небе ночном.
Сообщение отредактировал Alexandr_Strange - Пятница, 02.12.2011, 15:23 |
|
| |
sneguro4cka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
Участник
Награды: 5
| очень интересно, Александр, мне понравилось, особенно первое!
весною, не борясь сомненьем в венах, пускаясь во все тяжкие в уме, мы искренне клянемся в переменах, и изменяем жизнь свою. во сне.
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:16 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Спасибо, это мое любимое
Я пожелаю вам столько радости, смеха в дом: Сколько бывает звезд сказочных, в небе ночном.
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:39 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| «Каждый проснувшийся, приглашен»
Это позволит душе отогреться, Каждый проснувшийся, приглашен, Это лучше прекрасного детства, Это нами осознанный сон. Это не битва за место под солнцем, И о воздушных, замках не речь, Это то, что с рождения дается, Выбор, который, стоит беречь.
Сделать бы выбор намеченной цели, А мы о средствах извечно грустим, Времени нет, накопить не успели… Заново только, начать все хотим. С самого, самого, раннего детства, Жить, процветая, в обнимку с душой, Можно ли жизнь повторить? Неизвестно… Не дожидайтесь, жизни другой.
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:18 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| «Новые люди»
Новые люди, шаг поколений вперед, Мысли и чувства, новой волной захлестнет. Рамки свободы, больше видят границ, Падает пепел, жизнью сожженных страниц.
Время протеста, против того как прожить, Правде нет места, там, где все можно купить. Сильный за правдой, только лишь за своей! Прячется слабый, в сумерках проклятых дней...
Образом этого мира, каждый наполнен с лихвой, Ярче и дольше кумира, можем сиять мы с тобой! То, что когда-то считалось, ценным - твоим родным, В прошлом все это осталось, тающим словно дым.
Ценности вечные канут, в море распутных страстей, И незаметными станут, нити извечных друзей. Круговоротом, тихонько, мир закрутился, и вновь, За поворотом, не только; вера, надежда, любовь.
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:18 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Эх, порою лучше нету, Тех внимательных минут… Говорил поэт поэту: Пока их не украдут…
Ты же видишь, что украли, Выходи играть на бис! Под аплодисменты в зале, Завершался бенефис…
|
|
| |
КухтовСГ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Вот это, последнее, значительно лучше остальных. Я Ваш земляк, Александр. По поводу вышенаписанного не могу не заметить: часто не соблюдается размер строк, неверное ударение. Смысл стихов, конечно, выбран верно, актуально, но технически - надо еще поработать. Удачи, земляк!
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:54 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Техника дело поправимое, спасибо, и Вам удачи.
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:18 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| «Время»
Напоминает датами о прошлом, Его, лишь остается исчислять, И каждый раз оставит невозможным, Желание возвращаться, все менять.
Спасением станет, от любой напасти, Проверенное опытным путем, И, разбросает жизнь на части, Которые в конце мы соберем.
Все успокоит, по местам расставит, Проходит все, благодаря нему, Да, в этом мире, время правит, Не оставляя власти никому.
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:21 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| «Высшее образование»
Высшее образование, в школе последствия мысли, Отождествляя название, учит не буквам и числам, Взгляд изнутри, и ты в центре событий, картинка верна, Тсс… не кричи, здесь хватает открытий, сполна.
Сертификат созревания, - мир черно белых полос, Странное образование, радости, скорби и слез. Но не единственно это все, каждую новую ночь, Мир, не изученный мной еще, тянет отправиться прочь…
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:24 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| «Прощальный свет»
Смерти, не боишься ты, лишь одно желание: Засветить огнем звезды, хочешь на прощание. Может быть, еще один, хоть один денек, Слепишь словно пластилин, жизни огонек. Или может на пожар, даже хватит сил, В сотни раз светлее фар, ты бы засветил. Безмятежность, и покой… Воцарила мгла, На секунду став звездой, ты сгорел дотла.
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:26 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| «Лживая лесть»
От красивых фраз, кругом голова, Чтож, обманут вас, льстивые слова. Лишь бы каждый день, слышать их опять, Только правды тень, позволяет врать. И корыстна цель – очевиден смысл, Но затмила тень – отвлекая мысль, Что раскроет свет, на правдивый лад, И слова друзей, больше не звучат. Поддалась легко, отдала что есть, А взамен лишь слез, и обиды смесь…
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:31 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| «Не курю»
Моя психологическая глупость, Тебя, словно ошибку, признаю, С тобой мы проходили радость, трусость, Достаточно, уже годков курю…
Ты лауреат из цикла бесполезных, Анти полезных, желтоватых дел, Все говорят: «Я в курсе, если честно, И как-то даже, завязать хотел».
Моя психологическая глупость, Тебя моя ошибка, признаю, Теперь патологическая мудрость, Цена, за то простое - «Не курю».
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:08 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Там, где все сущности стали единым целым, Где злое – черное, выжжено ярким белым. Там люди счастливы, они навечно дети, И ценят каждого, что есть на той планете.
Добрыми мыслями, делами добрыми, Самыми чистыми, и бесподобными, Они живут всегда, - в такой гармонии… Мы, поспешим туда, где нет агонии.
|
|
| |
Alexandr_Strange | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:29 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Словно птица, летящая в небе, Прорезая крылом горизонт, Устремляюсь туда, где я не был В путешествие слаще, чем сон.
Открывать новый мир ощущений, Безгранично паря над землей Мир красивых, заветных свершений, Словно ангел предстал предо мной.
И душа на закате красива, Расцвела наконец, в полный рост Не объемный букет позитива, Этот мир для меня преподнес.
|
|
| |