стихи о любви
|
|
Мунч | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:37 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Казалось мне, что нет любви, Не испытать мне сладких чувств... Лишь ты, прижав меня к груди, Дала любви и счастья луч...
Так будем следовать ему С тобой вдвоём самозабвенно... Я снова к звёздам полечу! С тобой конечно, непременно.
Ты чудо!!! Я в тебе теряюсь! Сладки, нежны уста и речи. Губами нежно прикасаясь, Я целовал бы твои плечи.
Ты на моём плече: «Не спишь?» А я б уснул,… да только нет… Ты снова спросишь: "Что молчишь?" Лишь вздох услышишь ты в ответ…
Стоим с тобой в ночной тиши И месяц в звёздной тишине, Лишь мысли громкие слышны - Я о тебе, ты обо мне…
Хочу, чтоб время не кончалось, Когда с тобой наедине; Чтобы свиданье продолжалось: «Который час? Пора уж мне!»
И знаю я, увижу вновь Тебя на том же самом месте. «Согрей её, моя любовь, Жить без любви подобно смерти…»
Сообщение отредактировал Мунч - Среда, 02.11.2011, 01:56 |
|
| |
Мунч | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Её волосы словно пшеница, Что ласкает лихой ветерок… Такой девушкой стоит родиться, Чтобы я полюбить её смог.
А глаза – два лихих океана, Что бушуют в порыве страстей… Такой девушкой стоит родиться, Чтобы я смог навеки быть с ней.
Ну а в губы нельзя не влюбиться, Те, что шепчут с любовью слова… Такой девушкой стоит родиться, С ней и жизнь моя б стала полна.
И я знаю – со мной есть такая! Та, что за руку нежно берёт, И с любовью к груди прижимает, В меня верит и любит, и ждёт…
|
|
| |
Мунч | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:16 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Первый снег (не в той теме)
Проснувшись ранним утром, посмотришь на часы. Немножко потянувшись, глаза закроешь ты.
Всё вроде как и было, вчерашняя кровать, А солнышко игриво зовёт тебя вставать.
Ведь что-то изменилось, а может чувство врёт? А бабушка шутливо: «Вставай, там снег идёт!»
Открыв глаза пошире, забыв уже про сон, Скорее по квартире бежишь ты на балкон.
И в правду – это чудо! – Кричишь на весь район. Но почему? Откуда? Ещё ведь не сезон…
А ведь уже ноябрь, давно уже пора. Внизу снежки кидая, играет детвора.
Ты радуешься с ними, ведь это первый раз! Снег падает на крыши, на окна и на нас.
И белые снежинки, как перья лебедей, Укрыли всё в округе, слой белых простыней…
Конечно не на долго пришёл он в этот мир. Сегодня же растает, а завтра поглядим!!!
|
|
| |