Чечако | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
Пoльзoватель
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ТОП ГАН
Карнеги-Холл. Счастливые лица. Телекамеры показывают зал. Неожиданно для зрителей. Не удивилась полиция. Том Круз встал.
Блестят глаза. Твёрд голос. Спокоен. Уверен. Взволнован. Республиканская партия возмёт Конгресс. Сенат уже нами полон.
Люди в лачугах, одноэтажных домах, В пентхаузах, даже студенты Запели: Боже, храни Америку... ...Продолжительные аплодисменты.
Вздрогнул Обама. Пришла беда. Артист рванул в политику. Лётчик известный. Инструктор. Герой. Выше любой критики.
Пара Бушей переглянулась. Погас экран телевизора. Нет. Не получится. Нам так нельзя!. Так пораженье приблизим мы.
Но У России особый путь. Машков озирает зал. И говорит, говорит, говорит... Лучше бы он молчал
Блуд
Охотник страстный и весёлый, проснувшись даже до зари, в ягдаш добавил для опоры ржаные чудо-сухари, и в лес пошёл, ему знакомы все тропки, ближние леса, добычи нет, следы на месте, он опоздал на полчаса, медведь уснул, лиса умчалась ловить мышей, кабан стал сыт, и сотни птиц, какая радость, укрылись, потерявши стыд, идёт он дальше, лес всё гуще, знакомой ели не видать, а он мечтает дальше в чащу, и там добычу отыскать, вот виден хвост, там слышен шорох, но леший шутит,ни души, стемнело,надо выбираться из неприветливой глуши, звезда Полярная нре светит, слезится дождичек с небес, мокро и холодно, сухарик,тихонько в рот его залес, идёт вперёд, леса, лесочки, полянки и опять леса, о, дом, родимый. где ты милый?, поспать, прилечь бы с полчаса. споткнулся, мягкое, живое, и запах - кофе с молоком, кабан с огромной головою, разбужен странным ходоком, куда ты прёшь в ночи,скотина?!, жена же ждёт. а ты шалишь, не знает,что ответить странник, язык пристал, рождая тишь, немного справившись с волненьем, он признаётся, "к ней иду", который час, все направленья, попробовал, но не пойму, где дом мой, где жена, где тёща?!, её я даже полюбил, кабан, подумавши немножно, клыками друга подбодрил, к утру он смог увидеть тёщу, и щёчки ей расцеловать, проснулся, рядом жинка дышит, охота...снилась, лес... - кровать. ........... лижишься спать с женой в кровать, успей платочек завязать.
Пловец
Мне восемь лет иду к пруду, я плавать научусь, хотя немножечко воды пока ещё боюсь,
одежду сбросил и зашёл по шейку, чуть дыща, дно отпустил, как будто лёг на землю, не спеша,
В пруду плескаюсь, как карась, Я с самого утра! Но плаваю пока сейчас Чуть лучше топора!
но тут конечно не земля, водичка лезет в рот, я рот закрыл, но тянет вниз, я не похож на плот,
руками быстренько загрёб, ногами запинал, и вдруг я понял, я плыву, а только что не знал.
В пруду плескаюсь, как карась, Я с самого утра! Но плаваю пока сейчас Чуть лучше топора
|
|
| |