Я кажется сломалась...
|
|
Агри | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:49 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Истребители Нам не выданы ангелы, просто – хранители, Если начали путь, то идём до конца. Мы взлетали и падали. Мы – истребители, Только бьём не в мишени, а прямо в сердца.
Бронировка на теле мешает разбиться, Это мы покоряем мечтой небосводы! Мы умеем летать! Мы практически птицы, Только нам не хватает той самой свободы.
Мы враги, мы никто, мы уже победители, Нам и плакать и радовать – что в этом толку? А любовь? Вы о чём? Мы метал, истребители! Нам не выжить. Мы вместе в огонь… На осколки.
Сообщение отредактировал Агри - Четверг, 01.09.2011, 17:51 |
|
| |
Агри | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Мамочка, я, кажется, сломалась Мне больше некого просить совета, Я всё запутала, я очень растерялась, И жду, как в детстве, твоего ответа, Мамочка, я кажется, сломалась…
Я для него, наверно, слишком юная, И у него в глазах всегда усталость… Мамочка, я чуточку безумная, Мамочка, я кажется, сломалась…
Знаешь, у него такое прошлое, Что порой пугает даже старость. Мама, в нём ни капельки хорошего, Мамочка, я кажется сломалась…
У него глаза такие синие…. Он расставил сеть, а я попалась. Он мне говорил, что я красивая, Мамочка, я кажется, сломалась…
Мама, он испортил мне все нервы, Я и так довольно настрадалась. Знаешь, он всегда уходит первым. Мамочка, я кажется, сломалась…
Я забыть его давно хотела, Честно, я действительно старалась. Только знаешь, мама, не сумела. Мамочка, я кажется, сломалась…
У него улыбка Казанова… Я же знаю, мне вчера приснилось, Знаешь, в нём ни капельки святого. Мамочка, я кажется, влюбилась!
|
|
| |
Агри | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:52 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Репрессировал Мне всего восемнадцать, а в сердце такая тоска, Что не спрятать её, не прогнать никуда и не скрыться. И так просится пуля куда-то в районе виска, Что остался единственный выход – пойти застрелиться.
Он затягивал, как сигарета, удушливым дымом, Без него мир казался жестоким, с ним тоже не сказка. Он травил беспощадно своим «дорогим» никотином: Примесь гордой насмешки и чуточку сдержанной ласки.
Он всё время шептал мне, что я неприлично-красивая, Но с улыбкой звучало всё так пошловато-постельно… Он меня, как врага, выжигал, изгонял, репрессировал, Расстрелял только взглядом, но, как оказалось, смертельно.
|
|
| |
солхат | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:54 | Сообщение # 4 |
Автор
Награды: 5
| Алеся, довольно интересные тексты. Есть ритмические сбивы между катренами ( "Мамочка"), хватает и корявых строк типа -" У него улыбка Казанова", или " И так просится пуля куда-то в районе виска", но в целом, для начала неплохо.
|
|
| |
IamNick | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:40 | Сообщение # 5 |
Автор
Награды: 11
| Присоединюсь к Владимиру. Тексты надо причесать, но интересные моменты в них есть!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
snowbars | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Награды: 20
| Зацепили Ваши Истребители, Алёна. Солидарен с коллегами - тексты содержат интересные строки, но нуждаются в некоторой коррекции. Крутите, причёсывайте, добавляйте, а далее вновь наш выход.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |