LonelySinger | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подборка моих "творений".....
О мир,встречай рабов ряды Слепых и немощных подонков И в прошлом яркие следы А только кровь из-под обломков Невольно стонет родником..... Рассвет....и тьма...бессмертны ныне Лишь только солнца яркий свет тебя за прошлое обнимет.......
--------------------------- Проснусь от крика поутру"Опять всё Господи сначала!" Всё то что сильно я люблю,Лет десять душу разъедало, Ворчанье старого отца,Сухие мамы причитанья, Которым не было конца,Сулили только лишь страданья Проникновенные мольбы,Взывая к мудрости священной Тоскою в сердце заклейменом Я разрываю тишину...... __________________________________________ В пустых коридорах забытого сердца Скитается ветер дверями гремя, Но воля закрыла последнюю дверцу, Которой хранить поручил для меня Чуть явное пламя,истлевшую страсть Что силам моим угасать запрещает, За лезвие яростно взяться мешает, Любви моей давней лукавая масть... К концу подходя сей истории долгой Имею в душе я тебе рассказать, Ох как б не старалась судьба быть жестокой, Тебе лишь достаточно просто позвать, Шепнуть моё имя - в беде неотступной Всегда помогу,выбрав жребий преступный - О том не жалея,судьбу не кляня, Ведь счастье любимой важней для меня..... ___________________________________________
Я всё ещё бегу от важного вопроса Но смелости моей не хватит рассказать Что под следами вьюг,не давнего мороза Жива и голодна моя слепая страсть Что годы не сотрут наивную улыбку Что я при встрече ей бросаю невпопад Мне не помог забыть ужасную ошибку Ни тот графин вина ни этот снегопад Происходящему могу признаться -рад В стакане утопив ушедшую интрижку... _______________________________________ О если б ты могла понять Того решения мотивы Мне не пришлось бы столько лгать Внимая грустно,но учтиво Любви обманутой словам.....
Ты помнишь сколько было нам Судьбой поствлено барьеров К победе счастья на пути Теперь же я в архив примеров Могу свободно поместить Роман,борьбы повествованье Унесшей много наших сил - Любить- безумного желанья, Хоть в тоже время я любил И похищая с губ прелестных Твой чистый,добрый поцелуй Одной из тех тебе известных Я верен был,ну что ж ревнуй... Но в сердце грозное проклятье Взрастить прошу не торопись, Прошу я вспомни,оглянись Безумный нам отпущен век Ошибок много он готовит, Я знаю что тебя неволит, Но я ведь просто человек...... _________________________________________ Её глаза есть вод лазурных гладь, А солнышка лучи-её ресницы Дыханья нежный бриз мне вам не передать, И парфюмерам не зачем трудиться. Вы слышали журчанье ручейка? Речной воды густые переливы - Так речь её прекрасна и легка Как горных птиц вечерние мотивы.... Её походка - ласточки полёт- Парит смеясь прекрасная над миром, А надо мной как буря пронеслась, Наполнила волнующим эфиом Мою судьбу,мои цветные сны, Я не любил (скажу я вам)до ныне, Не знаю я и Бога стороны, Но чувствую,что полюбил Богиню..... ____________________________________- Каким богам ты молишься,ступая по земле? За чем по жизни гонишься,сказать не можешь ль мне? Под чьим ты солнцем греешься,для чьей живёшь души? На что,на что надеешься? СКАЖИ!СКАЖИ!СКАЖИ!!! Кому ты вся,открытая вещаешь свои сны? Друзьями не забытая,кого же любишь ты? Напасти и стенания с тобой бы разделил, Лишь ты одна,желанная,а скажешь-не любил... И смуту,боль сомнения со мной не разделив, Избрав уединение,надежду запретив, Во льды сердечко страстное сокрыв судьбу кляня, Живёшь закрытой книгою для всех и для меня..... __________________________________________________
Мы так нелепо разошлись - всему виной непониманье, Я говорил-не торопись а вот теперь храню желанье Всё то прекрасное вернуть что потеряли мы с тобою То чувство стало бы любовью,но всё же кончен этот путь Часы , минуты не забыты что провели с тобой тогда Но эта ныне дверь закрыта,сурово,плотно,навсегда.....скучаю ль я,ну что же да..... _______________________________________________________________________________- Где та при виде чьём Душа терзается волненьем, С которой будучи вдвоём И тени нету сожаленья, Сомненья,мыслей горьких нет И совесть тихо и спокойно Вещает ласковый совет, О том как выглядеть достойно... Где та в глазах которой я Забыв о бытовых проблемах Тону и ставлю тут дилему- Как сохранить,не потерять И жизнь разгульную отдать, Взамен на сердца трепетанье Минуту страстного лобзанья, Твоею просто тенью стать...... _______________________________ И снова подобно скитальцу устало Мильоны дорог по сто раз исходив Присев на скамеечку с миной лукавой Я в прошлое мысли спешу возвратить, Подобно бродяге,как он притомившись Котомку раскроет до пищи взалкав Багаж распахну моей суетной жизни Той бытности строгой законы поправ..... _________________________________________ С собой будь честен mon ami И вопреки желанью Одну ты истину прими-не стоит оправданья Поступкам смутным впредь искать Ты ложь не сможешь оправдать И только лишь от скуки Её заставишь ты страдать, Одни доставишь муки, Воспрянь от прошлого сует, Вот мой настойчивый совет, Врата грядущему открой Удачен пусть путь будет твой В толпе ты образ отыщи, Родной желанный светлый А вехи пролого пусти смелей по ветру пеплом, Пусть неба ясен будет лик, В тиши раздастся счастья крик, Любви,какой не знаю тебе мой друг желаю............. ___________________________________________ Узнаю её дыханье, Узнаю её игру Птиц иное щебетанье Что пророчит грусть мою Солнце светит по другому Зной на холод променяв , Взор прелестный на суровый, Зиму ЗА плечи обняв....._____ _____________________________________ Немножко художник,немножко певец Немножко я делальщик всяческой шняги, Ах да,позабыл - я немножко поэт, Такой вот багаж у меня,у бедняги))))) _________________________________________ Сколько дорог,горьких,пыльных дорог Судьба мне готовит пройти? Я небо молю,да поможет мне Бог Средь тысяч тебя найти.... _______________________________ Как часто пленённый красой,обояньем Тонул я в трясине напрасных мечтаний Любовь?Да,была, Только не оправдалась,былая мечта Так мечтой и осталась... Теперь же пылится на полке в углу, Я в прошлое взор устремлять не люблю. Пусть время укроет тоску паутиной И прошлого вехи громадою пыльной Со временем рухнут в пространствах архива, И вот на подмостках уж новая дива.....
|
|
| |