Бетти | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Крупица счастья
Сидит бродяга у дороги, протягивая руку, Ты денег дай ему немного, ты помоги как другу. Ведь может быть когда – нибудь тебя беда постигнет, И кто – то вдруг как ты сейчас тебе деньжонок кинет. Не в деньгах счастье, милый друг, пойми пока ты молод, И этот рубль, что в руке, вложи в его ладони. И сразу станет на душе светлей, свободней чище. И улыбнется лишь тебе всевидящий Всевышний Бог есть и он один и многолик как люди, И все его по – разному мы любим. Мы схожи в том лишь, что его виним в своих паденьях, Не вспоминая никогда о наших прегрешеньях. Мы просим Бога об одном, дать нам крупицу счастья, Не понимая день за днем, что надо улыбаться. Улыбка – вот она, та самая крупица, А дальше уж пойдут дела, лишь Богу помолиться.
ОДИНОЧКИ
Если хочешь полоснуть по венам, если мир оказался жесток, Ты не будь таким непременным, ты забудь, что ты одинок. Я тебе открою тайну, я тебе расскажу, как жить. Я тебя избрала не случайно, я тебе помогу, держись! Я сама на краю у бездны, я сама сжимаю ее Острую сталь лезвия, тонкую как перо. Я к тебе подойду укратко, ты не бойся я такая как ты. И рука моя скользнет гладко, и сбываются все мечты. Ты послушай, милый хороший, нет, не стоит, не надо, поверь! Я к тебе подойду тихо, нежно обниму и открою дверь. Мы одиночки, но даже нам вдвоем веселей. Ты послушай, милый хороший, нет, не надо, меня пожалей! Ты меня пожалеешь возможно или же скажешь громко: «Иди!» Я тебе улыбнусь в прихожей и открою все замки. Я возьму тебя за руку нежно, поведу за собою во тьму. Милый, мир наш безбрежен, я тебя от забот уведу. Я сама на краю у бездны, я прошу тебя: «руку мне дай!» Я нарушу все запреты, а надежды вернут меня в рай. Милый, милый, хороший, я прошу тебя: «руку мне дай!» Ты не знаешь, какой ты славный, только меня не забывай. Нет, не забудешь, ту, что спасла, не дала полоснуть по руке. А быть может исчезну из жизни, растворюсь словно во сне.
Ты!!!
Я тебя ненавижу! Я этим живу. Я тебя презираю, Я тебя не терплю! Кто сказал, что мне сделать Всего только шаг? Чтобы ненависть стала Счастьем в руках. Я тебя полюбила И тобою жила. Жизнь свою я разбила, Но забыть не смогла!
|
|
| |