Стихи Кейт Кольт
|
|
Melian | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Однажды Я оставлю стали звон, Однажды не издам Я к бою клич. Вернусь в свой замок, стану королем, Найду приют в тени забытых лиц.
Когда-нибудь свой меч Я опущу, Когда-нибудь Она уйдет со мной. Ну а пока мы вопреки всему В кровавой битве против всех к спине спиной.
День изо дня в кровавом танце Мы Сливаемся неся повсюду смерть. Мы были для победы рождены Судьбой, чтоб никогда не умереть.
Мы были цепью скованы одной, Чтоб отомстить за слезы стонущей Земли. Когда-нибудь вернемся Мы домой... Когда-нибудь Мы станем вновь людьми...
|
|
| |
Melian | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:33 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Дух викингов берет свое,о,Бог Мой, Тейваз! Ты знаменуешь Мою жизнь с начала лет. Острая сталь в моих руках танцует резво. Не им о жизни умолять... Пощады нет.
Глаза, что в душу смотрят напрямую... Не верь им, не касайся их огня, Умрешь... Смотри, опять я торжествую! Опять играет ветер в волосах!
Прекрасна эта кожа, эти руки Тонки... Но меч блеснул в моих руках, Беги... Иль будешь обречен на муки... Беги... Или станься навсегда.
|
|
| |
Melian | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:36 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Нам бесконечная ночь Черные крылья дала. Хочешь, обрежь, выкинь прочь, Только не трогай огня. Хочешь, я день полюблю? Но не коснись сердца тьмы. Хочешь, я соединю Нас в бесконечное «мы»? Хочешь, уйдем мы в закат? Хочешь, я стану иной? Помни лишь, что никогда Я не смогу стать рабой. Хочешь, я буду дарить Тонкую грусть из души? Хочешь, смогу победить Время что точит ножи? Хочешь, я буду звездой, Что тебе светит в ночи, Мне не дано быть святой, Но освети мою жизнь.
|
|
| |
Melian | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:41 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Роняли усталые слезы ветра, Туман уж который год. И все мои чувства, мысли, слова, Наверное правда не в счет. А в воздухе затхлость и чуть уловим Запах вчерашних костров. А люди стоят за счастьем своим, Что им продают с лотков. А цены – ну просто счастливый Рай: Пуд счастья за четверть души. Торговки кричат: «Давай, налетай, Счастливою будет жизнь!» Душа... Ну так если б она была… Хотя это просто бред. Ее я однажды за так отдала. За пристальный взгляд в ответ. Нет счастья, но горя ведь тоже нет, Холодный во всем расчет. А чувства и мысли – полнейший бред. Все это давно не в счет.
|
|
| |
Melian | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:44 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Послушай ночь,испей ее печаль. Проснись!Поверь,до сей поры еще Ты спал. Сними свой плащ с крючка, быстрее в путь. Теперь не время быть лишь "кем-нибудь". Задуй свечу, ее обманчив свет. Послушай ночь, во тьме найдешь ответ. Оставь свой дом, в нем правды лишь на грош, Ты суть ее в ночных лесах найдешь. Узнаешь тайны ночи, тайны дня В глуши у одинокого огня.
|
|
| |
Melian | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:41 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Холодные ветры овеют Мой путь. Но Дух Мой горит в извечном Огне. В руках Я держу пылающий кнут, Лед и Огонь - вся их тайна во Мне.
В чертогах из Льда из пламени трон Был создан не Мной,но лишь для Меня. Богиня Зимы. Мне Холод - закон. Мне истины суть - в сияньи Огня.
Извечно шел спор между Льдом и Огнем, Но Я этот спор смогла усмирить. Я стала связующим, высшим звеном, Чтоб их навсегда в Себе поселить.
|
|
| |
AnnCrow | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:05 | Сообщение # 7 |
Пoльзoватель
| Привет Тебе,о Викинг!Третье стихотворение отличное!Последнее по счёту-тоже,только немного смущает заглавная "Я".Для чего она,не объясните?
|
|
| |