Aksinia | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:14 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Борьба
Беги, любовь кричала, не смотри назад, Не останавливайся, если ты устанешь, И посреди дороги жизни встанешь, Тебя настигнет мой суровый взгляд.
Поверь, он страшен, ядовитая стрела Вонзится в сердце, и дышать не сможешь, И сам себе ты больше не поможешь, Когда натянута уж туго тетива.
-Остановись - в груди взмолилось сердце, -Разум где, останься, нет уж сил, Ты сам, когда-то, эту девушку просил, Чтобы души своей раскрыла дверцы.
- Ты молодец,- вдруг громко разум подбодрил, Беги мой друг, не бойся, ты почти уж скрылся, Я понимаю, ты чуть-чуть поторопился, Но о любви ты ничего не говорил….
И разум с сердцем начали борьбу, То ты бежал быстрей, а то готов был сдаться, В объятьях близких и чужих остаться, И ты сейчас в руках держал судьбу.
Кто победил - не в праве я сказать, У каждого свой взгляд здесь может быть, И кто-то сердце, кто-то разум может выбирать, Не верите? Попробуйте у них спросить...
Неправильно – обыкновенная
Я всего на всего простушка, Игрушка, но не в чьих руках, Я мелкая в кустах зверушка, Неведом для которой страх,
Я просто глиняный осколок, Который приняла земля, Я книга, на одной из полок, Прочли уж все, но не меня,
Я ветерок, что дует мелко, И гасит вечную свечу, Кукушка из часов, а стрелка, Покажет полночь - я молчу...
Я точка, там, где предложение, И пусть должна быть запятая, Я муха, с персика в варенье, Я шевелюсь, ещё живая,
Простушка -пусть, я даже рада, А ты планетою хоть будь! Я отличимая от стада, И в этом моей жизни - суть.
Планет незримых во вселенной, Так много! Ну, а я одна, Неправильно - обыкновенной Я рождена...
Разбитая воля
Исчезли в округе все лица... Во мне больше нет места силам... И только хмельная водица, Течёт по отравленным жилам...
По телу волна пробежала, Когда вновь проходишь ты мимо, Мой разум сказал мне устало: - Забудь! Это не допустимо!
В стакане утонет печаль, И там же все злые тревоги, И вот после пятой так жаль, Но больше не ходят уж ноги...
И голову вниз опустив, За столиком сидя с подружкой, Я чувствую пьяный прилив, Махая пустой пивной кружкой...
Она всё как нужно поймёт И крикнет:- Ну хватит, домой! И к выходу вновь поведёт, Эх...вот и прошёл выходной...
И я мутным взором ищу, Того, кто разбил мою волю, Мой разум сказал: -Не прощу! А сердце сказало: -Позволю...
автор: Панычева Ксения
|
|
| |
Aksinia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:59 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| ***** А ты ведь кого-то любишь, Кого-то ты вспоминаешь. Ты сам себя тихо губишь, А вылечить как, не знаешь. Себе ты иллюзию лепишь, В глазах моих ищешь другую, Ты сам себя сново слепишь, Придумывая ТАКУЮ! А я ведь совсем иная, Живу беззаботно и ярко, Всё время во что то играя, Не стану кому то подарком. И пусть я душой одинока, Вокруг меня вечно веселье, Дитя торжества и порока, На утро съедает похмелье… И думай - в душе, всё сгорело, Лед в сердце, и веет прохлада, Я маску надела умело, Прости, но так лучше, так надо. А ты…ты чудесный, хороший, Ты праведник жизни суровой, Ты в пасмурный день непогожий, Заряженный музыкой новой, Тихонько сыграешь на скрипке, Развеется грусть из обмана, Ты встретил меня по ошибке… Ты сделал меня из тумана….
|
|
| |
Aksinia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:07 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| ***** Мой день уходит из под ног, Подпрыгнет и ударит в грудь, Собакою, на сена стог, Я вновь улягусь как-нибудь,
Спросите у меня соломы, Я покажу Вам свой оскал, Я строил сам свои хоромы, Пока ты равнодушно спал…
Я не оставлю за собою, Вам не единого гроша, Я на луну ночами вою, Когда рычит моя душа…
|
|
| |