Емельян
|
|
Емельян | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Осень
Осень кажется бесконечной В свете Питерских фонарей.. Я всё чаще прошу:налей! И всё реже спешу на встречи.
Пусть пока не задул с Невы До костей пробирающий ветер, Но уже ходят в шапках дети, И уже дефицит листвы..
..и уже по утрам темно, Да и дни стали как-то короче- Лишь просвет между ночью и ночью, Только мне это всё всё равно,
Всё равно с каждым днём мрачней Моя хмурая мятая рожа, Да на жто ж это всё,*****,похоже, Почему всё не как у людей!!
Почему я опять один Где-то в парке пинаю листья?. И на что они только сдались мне?- Стопки жёлто-красных картин..
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Лето
Утро,строчки.Где-то рядом Крыши.Дует новый ветер. У кого-то всё в порядке, Ты-одна на целом свете.
Первый заспанный автобус Уезжает.Лето в силе. Ты мечтаешь свои руки Обменять на птичьи крылья.
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:15 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| "Ну почему ты молчишь?"
Я не привык красиво говорить И ставлю суть гораздо выше формы: Молчать-совсем не значит "не любить", Кричать "Люблю!" -не значит быть влюблённым.
Я не привык любить под шум толпы, Под пьяный смех и чью-то ругань злую. Всё очень просто: просто я и ты. День без тебя прожить-прожить впустую
|
|
| |