ksu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:31 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Раненная птица
Так беспомощно, мертво свисает Прежде мощное птичье крыло. Птица жаждет полета, не зная, Что, увы, это время прошло...
Но, тоскливые взгляды кидая На синего неба просторы, Птица резко бросается с края, За спиною оставив горы.
Камнем падая вниз, к океану И воды касаясь крылом, Птица снова пытается странно Ввысь взметнуться в небесный свой дом.
Пусть предательски зверствует ветер, Застилает глаза пелена, Но ничто ей не нужно на свете: Без полетов и жизнь не нужна...
Так порывисто, быстро махая Уцелевшим, здоровым крылом, Птица борется, не умирает... Под холодным, свирепым дождем,
Отдавая всю мощь без остатка И забыв про сомненья и страх, Птица, млея в волнении сладком, Совершает широкий размах...
И, поднявшись без сил в небеса, Ближе к серым, родным облакам, Птица просто закрыла глаза, Отдаваясь на волю ветрам...
Ах,как хочется птицею стать
Ах, как хочется птицею стать, Чтоб покинуть мир этот душный, Чтоб купаться в пространстве воздушном, Чтоб просторы крылом рассекать...
Ах, как хочется птицею стать, Потому что птица свободна! Птица делает, что ей угодно. Птица просто умеет летать...
Ах, как хочется птицею стать!.. В небо взмыть, невзирая на холод, Взмыть, покинув суетный город, И лететь, окунувшись в закат...
И, раскинув крылья шальные, Ощущать, как в лицо дует ветер, Раствориться в солнечном свете И забыть про невзгоды земные...
Кто в силах удержать любовь?
Кто в силах удержать любовь? Лишь тот, кто любит без обмана, Кто любит верно, постоянно И превосходства, и изъяны, Кто для любви на все готов?
Любовь кто в силах удержать? Кто сможет в сердце сохранить? Иль тот, кто будет ею жить, С любовью спать, и есть, и пить, И даже мыслить и дышать?
Кто в силах удержать любовь, Ее при этом сохранив? Вся жизнь в руках людей самих. Мы сами, глупость совершив, Ее теряем вновь и вновь…
автор - Ксюша Колчанова
Сообщение отредактировал ksu - Вторник, 05.07.2011, 02:39 |
|
| |
irish | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Гладенько, но раскрытие темы очень уж банальное. Попробуйте придумать что-нибудь более неожиданное для читателя.
|
|
| |
ksu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ты коснулся моей руки... Как так вышло, мы не заметили. Ты коснулся моей руки, Но сердца наши так и не встретились... Мы друзьями когда-то были, (Если были вобще когда-либо) Но сердца наши нас разделили: Мы родными с тобой не стали бы. Я когда-то тебя любила Всей душою, всем сердцем пламенным, Но напрасное чувство было - Твое сердце осталось каменным. Ты коснулся моей руки... Как так вышло - мы не заметили... Ты коснулся моей руки, Но сердца наши так и не встретились...
|
|
| |
snowbars | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:44 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Награды: 20
| Quote (ksu) Мы друзьями когда-то были, (Если были вобще когда-либо) Но сердца наши нас разделили: Мы родными с тобой не стали бы. и
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
ksu | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Кто женщине такую функцию включил, Что она может думать постоянно? Причем создатель явно думать научил Как-то особенно и даже, может, странно... Нам дали мозг, но вот инструкцию к нему Забыли почему-то предоставить. И дали сотню разных чувств... Плюс ко всему Решили сердце любящее вставить. Создатель, видимо, немного поиграл, А может, в спешке образец сей сотворил... Он женщинам возможность думать дал, Но думать мозгом, жаль, не научил)))
|
|
| |