Gella | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Измена Это просто дождь. Это просто дым сигарет. Это просто вечер, В котором тебя нет. Просто горит свеча. Так просто сжигать печаль. Все просто… Так было всегда, Когда ты смотрел в глаза… Расставанье Это как капли дождя на стекле, Как разбитое небо в серых глазах октября, Бесконечность дорог, уводивших нас в никуда, Как никому не нужный рассвет. Это как небо и ветер, не знающие границ, Как неспетая песня морского прибоя… Холодное утро, маятник – вверх и вниз, Остывший кофе и тишина…на пороге.
*** Неосторожно махнув рукой Размажь капли воска. Стекла Разбитого услышь звон. Уже поздно. Свеча погасла и ночь ползет В душу. Допей вино Мой милый друг. А после Поставь в бокал розу.
Сообщение отредактировал Gella - Суббота, 25.06.2011, 19:01 |
|
| |
Gella | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Трансформация
Мои кумиры – рокеры-наркоманы, Друзья – потенциальные самоубийцы. Я могла бы стать либо тем, либо этим, Но нет желанья на крайность решиться.
Я еду в пустом трамвае; Мысли – бред, строки стихов, страницы Какого-то поэта, писавшего про любовь Кровью на белых салфетках гостиницы, Который в один из декабрьских вечеров От отчаяния решил повеситься…
Я все еду по кругу, по кругу: «остановите вагон! Я хочу уйти!» Не слышат…я деграю ручку стоп-крана, Сбивая все графики, ритмы и планы судьбы. *** А может тебя для другого писали. Забыта… Но некого в этом винить… Мастер
Я не знаю, что нас так связало: Кровь ли моя, пролившись случайно, Иль память твоя, хранившая тайну Случайности судеб, невстреч, обещаний?
А может, мечта обернулась обманом, Желанья – слезами, и встречи – прощаньем? А может меня для другого писали, Как книгу забытую с истинном знаньем? Рисунок Рисовать на стекле Серебром паутины, Дыханием тени, Блеском луны Чужие миры, Загадки тумана, Свободу ветров И легкость крыла; Бесконечности, Параллели, Многогранности, Замкнутый круг… А когда я закончу Свою картину, Посмотри, посмотри На нее… И забудь.
|
|
| |