Люблю
|
|
Лена | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Говорят, такой высокомерный, важный слишком, Что значит молодость, что значит званье, А какой ты на самом деле - не знают, А ты - бедный несчастый мальчишка. Говорят, живешь, будто богом отмеченный- Всё для тебя, даже с неба звёзды. Но, какой ты не по годам ответственный и серьёзный, И как же душа твоя мучится, мечется. Будь спокойнее, смотри на всё проще, Ты своей правильности стал невольник. А жизнь жестока, неправильна и жить , порою, очень больно Ты уже это знаешь. Ах! Если б ты ещё знал, какой ты хороший!
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 05.03.2011, 21:08 |
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Я восхищаюсь вашим цветущим садом, А Вы моими одинокими и дикими цветами, И вместе боимся, как бы кто-то бестолковым стадом Слепым и безжалостным всё это не стоптали. Птицы над нами одни и теже щебечут, И солнце одно с одного же неба светит, Грибные дожди и ливни одни и те же, и тот же день, и таже ночь, и тот же вечер, А понимает нас только вольный ветер. Только ветер приветы приносит Из Вашего сада до моей поляны И обрато, а ему воля вольная лишь под осень, Когда наши цветы засыпают и вянут.
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 05.03.2011, 21:21 |
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Уважаемые модераторы, если можно, оставьте своё мнение о моих стихах. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 08.03.2011, 22:04 |
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:33 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Награды: 6
| Лена, Вы не владеете техникой стихосложения. О наших требованиях можно прочитать здесь
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Мне больше не появляться здесь? Простите, может я что-то не поняла. Видимо все здесь владеют техникой стихосложения и литературной поэтической грамотностью. А мои стихи пусты и негодны. Мне не стоит писать? Мой вопрос без обид, но я хочу знать правду. неужели мои стихи так плохи? исключительно для модераторов.
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 16.03.2011, 16:31 |
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:49 | Сообщение # 6 |
Автор
Награды: 11
| Лена, если позволите - мнение не модератора. Первое - стихи Ваши пока слабоваты. Ссылка в комментарии супермодератора дана неспроста, очень рекомендую пройти по ней и прочитать требования к поэтическим текстам. Уверяю Вас, авторы сайта вполне владеют техникой стихосложения. И я говорю даже не про рифму, про которую в первом стихе Вы забыли, можно её отсутствие списать на белый стих. Вот только белые стихи подчиняются тем же правилам, что и "обычные". Второе - по поводу появляться или не появляться. Здесь решать только Вам, в зависимости от того, что Вы ждёте от сайта. Если вы хотите читать стихи разные, хорошие и не очень, то кто ж у Вас отберёт на это право? Так же, как и право комментировать тексты, вступать с авторами в дискуссию и т.д. Если Вы хотите продолжать публиковать свои тексты и ждать комментариев от авторов и пользователей, никто Вас не гонит, но стихи необходимо подтянуть. Quote (Лена) Мне не стоит писать? Если тянет "выговориться на бумаге", облачить чувства в поэтические строки - вперед, думаю, это для всякого полезно. Всё это, конечно, ИМХО. С уважением!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:46 | Сообщение # 7 |
Супермодератор
Награды: 6
| Лена, Николай Вам всё абсолютно правильно объяснил. Для получения персональной страницы на сайте стихи, конечно, слабые, но Вы можете публиковать их на форуме в своей теме. Если уровень Ваших произведений повысится, то мы это заметим.
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:24 | Сообщение # 8 |
Участник
Награды: 3
| Здравствуйте, Лена. Я тоже не так давно "забрела" на сайт. И не владею техникой и прочими навыками стихосложения. Но есть желание писать и учиться. Сайт предоставляет такую возможность.Было бы желание постигать, а остальное дело техники. Не опускайте "ручку", читайте, а здесь есть что читать и есть у кого учиться. Не отчаивайтесь и у Вас всё получится. Успехов Вам и удачи. Ольга.
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
LadMir | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:34 | Сообщение # 9 |
Пoльзoватель
Награды: 1
| для Лена *** Вулкану - суждено взорватья! А личности - поэтом состояться! "Дорога в тысячу ЛЕ начинается с первого шага" (вост. мудр.) С началом творческого пути!
|
|
| |