Интервью Анастасии Петровой
|
|
snowbars | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:24 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сегодня автор сайта высокой поэзии Анастасия Петрова (nastyomik) будет давать интервью на тему Нужна ли сейчас поэзия. Эфир в 18:00 на радио Мария (1053кГц)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Сообщение отредактировал snowbars - Пятница, 14.01.2011, 23:08 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:16 | Сообщение # 2 |
Модератор
Награды: 8
| Нашел сайт этого радио: http://www.radiomaria.ru/ snowbars, я не ошибся? Так вот. Можно слушать радио прямо через интернет, для этого найдите на сайте кнопку Слушать Радио Мария WMA.
|
|
| |
snowbars | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Inok, благодарю! Теперь можно будет прослушать передачу без особых препятствий. Уверен, Анастасия будет рада вашему вниманию, а также комментариям, которые вы сможете адресовать ей после.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:10 | Сообщение # 4 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| Браво, Анастасия! Интервью получилось правильное. Inok, snowbars, спасибо за своевременное объявление и ссылку на трансляцию.
|
|
| |
alelnik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:19 | Сообщение # 5 |
Пoльзoватель
Награды: 9
| Настя, чудесные стихи, оч. понравились!
|
|
| |
YulKo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
Автор
Награды: 15
| Спасибо, Настя, за удовольствие!
|
|
| |
IamNick | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:43 | Сообщение # 7 |
Автор
Награды: 11
| Ёлки-палки! а я начало пропустил, а потом мне дочь меньшая так активно "помогала" слушать, что пришлось выключить, ничего не услышал Поэтому поздравляю просто так, без ничего!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
nastyomik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:59 | Сообщение # 8 |
Автор
Награды: 14
| Спасибо всем!!!! Надеюсь, Олег меня простит за эксплуатацию его идей
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:20 | Сообщение # 9 |
Модератор
Награды: 8
| А я захватил только самое начало, потом оторвали. Практически ничего не успел услышать. Ставил на запись, но качество получилось ужасное, ничо не слышно. Ну а вообще здорово, тема была затронута важная, и интервью у людей на улице замечательное (это я захватил). На телевидение теперь давайте кто-нибудь
|
|
| |
nastyomik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:23 | Сообщение # 10 |
Автор
| В пн мп3 выложу для тех, кто не успел послушать. Мне вроде не стыдно за себя
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
snowbars | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:31 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Также смог послушать не всё, но наоборот - захватил сам эфир, а прохожих не довелось. Но это и к лучшему - интересно было поймать именно Ваши мысли на столь волнующую и нужную тему, но особенно понравилось прочтение стихов. Браво! Очень удачно Вы отметили важность поэзии. Небольшую волну негодования вызвали те, кто Вам оппонировал, но я с ней справился (с волной).
Сообщение отредактировал snowbars - Пятница, 14.01.2011, 23:58 |
|
| |
nastyomik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:04 | Сообщение # 12 |
Автор
| Оппонировали журналистки, вернее даже одна
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:26 | Сообщение # 13 |
Супермодератор
Награды: 6
| Quote (nastyomik) Надеюсь, Олег меня простит за эксплуатацию его идей Это не эксплуатация, а пропаганда правильных идей
|
|
| |
snowbars | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:39 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Редакция, может ли Анастасия быть отмечена каким-либо знаком отличия?
|
|
| |
nastyomik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:16 | Сообщение # 15 |
Автор
| не надо, я ж не сделала ничего
|
|
| |