Интервью Анастасии Петровой
|
|
солхат | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:05 | Сообщение # 31 |
Автор
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Online
| Настя, человек написавший " Духоту", "Моря" и ещё множество улётных стихов представляет собой поэтическую ценность постоянно. На кризис в творчестве надо смотреть без печали и изучать его как явление. Кризис дан только очень сильным поэтам. Середнячки весело и беззаботно строчат что то всю жизнь, не познав это великое чувство путоты. Бывают конечно печальные исключения, но я думаю участь Рембо Вам не грозит. Наполнитесь и очень быстро
|
|
| |
snowbars | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:35 | Сообщение # 32 |
Пользователь
Награды: 20
Статус: Offline
| Немного припоздал, но если поспешите - услышите по радио Мария выступление Игоря Никольского :
http://www.radiomaria.ru/ справа нужно нажать на Слушать Радио Мария WMA
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Сообщение отредактировал snowbars - Суббота, 22.09.2012, 15:37 |
|
| |
snowbars | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:46 | Сообщение # 33 |
Пользователь
Награды: 20
Статус: Offline
| Сегодня ночью вновь уютно устраивайтесь у своих радиоприёмников, настроившись на вышеупомянутую частоту. В передаче "Начало Света" будет вдохновлять людей на любовь к жизни в целом и к поэзии в частности Автор СВП Игорь Никольский.
Начало в 2:20 по московскому времени.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |