Создание и настройка авторских страниц
|
|
scivarin | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Руководитель проекта
Награды: 9
Статус: Offline
| Все участники нашего проекта, обладающие статусом Посвящённого Готического клуба могут получить Авторские страницы на Сайте высокой поэзии без дополнительного представления своего творчества в разделе форума для новых участников. Для участников Готического клуба, желающих получить авторскую страницу на Сайте высокой поэзии - просьба в этой теме разместить заявки на создание авторских страниц и указать имя или псевдоним, под которыми вы хотите опубликовать свои произведения. В этой же теме обсуждаются настройки модуля авторских страниц.
Сообщение отредактировал scivarin - Понедельник, 25.05.2009, 19:07 |
|
| |
YulKo | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 15
Замечания: 0%
| scivarin, а в каком виде должна быть заявка?
|
|
| |
Саныч | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:52 | Сообщение # 3 |
Пoльзoватель
Награды: 1
| Quote (YulKo) каком виде должна быть заявка? В письменном--считайте, что Вы, YulKo, ее уже сделали....
...Every night and every morn Some to misery are born. Every morn and every night Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, Some are born to endless night... William Blake
|
|
| |
YulKo | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Автор
| Саныч,
|
|
| |
scivarin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:04 | Сообщение # 5 |
Руководитель проекта
| YulKo, заявка в данном случае - формальность, но важно указать: Quote (scivarin) имя или псевдоним, под которыми вы хотите опубликовать свои произведения Это ведь будет уже не форум и не антология, в которую стихотворения добавляются редактором, а собственно авторская страница. Получив эту информацию от участника, я создаю для него в админ-панели авторскую страницу. А затем общими усилиями мы её настраиваем. Здесь всё просто, интуитивно понятно, однако какие-то сложности поначалу могут возникнуть. Впрочем, уверен - мы с ними справимся
|
|
| |
YulKo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:12 | Сообщение # 6 |
Автор
| scivarin, Quote (scivarin) какие-то сложности поначалу могут возникнуть. Впрочем, уверен - мы с ними справимся Я тоже надеюсь, что справимся. А имя можно - "Юлия" или под прежним ником. Мне кажется, это не принципиально? А код безопасности теперь все время будем заполнять? Ужасно не люблю эти коды.
|
|
| |
scivarin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:21 | Сообщение # 7 |
Руководитель проекта
| Quote (YulKo) Мне кажется, это не принципиально? Да, конечно, но выбор всё же должен сделать автор. Значит - "Юлия"? С кодом безопасности скоро разберусь.
|
|
| |
YulKo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:55 | Сообщение # 8 |
Автор
| Да,можно даже - Юлия Комарова, чтобы путаницы не было, если еще кто-то будет под именем "Юлия".
|
|
| |
scivarin | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:37 | Сообщение # 9 |
Руководитель проекта
| Отлично, авторская страница создана: Юлия Комарова
|
|
| |
YulKo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
Автор
| scivarin, спасибо. А теперь можно из "избранного форума" сюда перенести, или что-то совсем новое(или старое)? И вообще мне как-то одиноко! За коды - отдельное спасибо!
|
|
| |
scivarin | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:01 | Сообщение # 11 |
Руководитель проекта
| Есть предложение размещать свои произведения на авторских страницах под именами или псевдонимами на русском языке. Это не строго обязательно, но желательно. На эту страницу можно будет ссылаться, она будет представлять творчество автора...
|
|
| |
Саныч | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:03 | Сообщение # 12 |
Пoльзoватель
Награды: 1
| Да, необходимо переносить поэтические материалы и сопутствующие труды по теоретической эстетики... А также необходимо создать поэтические страницы Корифеев, иначе не будет возможности для полноценного развития процесса... YulKo, на Вашу страницу переносите те произведения, которые Вы считаете достойными...
...Every night and every morn Some to misery are born. Every morn and every night Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, Some are born to endless night... William Blake
|
|
| |
scivarin | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:04 | Сообщение # 13 |
Руководитель проекта
| Quote (YulKo) А теперь можно из "избранного форума" сюда перенести, или что-то совсем новое(или старое)? YulKo, все свои произведения размещать можно и нужно - в любой последовательности. На то ведь и авторская страница. Quote (YulKo) И вообще мне как-то одиноко! Это ненадолго
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:08 | Сообщение # 14 |
Руководитель проекта
| Хочу обратить внимание на то, что функция "теги" подключена и работает. При добавлении материала на свою страницу проставляйте теги в соответствующем поле. Если теги к добавленным ранее текстам не проставлены, можно воспользоваться формой редактирования тегов: справа от названия произведения кликнуть на значок , затем на значок и в открывшемся окне проставить теги. Лучше всего проставлять теги, содержащие жанровую характеристику произведения (они указаны на нижнем поле формы добавления материала), однако можно использовать и другие. В форме добавления материала неплохо бы заполнять также поле "Укажите жанр публикации" - например: стихи. Это будет способствовать успешной индексации вашего материала поисковыми системами и, следовательно, появлению новых читателей.
|
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:17 | Сообщение # 15 |
Модератор
Награды: 8
| Сделайте мне авторскую страничку, пожалуйста. У меня появился первый материал.
|
|
| |