sveta3784 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 19:31 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| *** Новобранец
Я на крик размениваю шепот, С губ моих срывается, неловкий. За моей спиною слышен топот - Я лишь странник, путник одинокий.
Губы в странном двигаются танце, На стене лежат косые тени. В этой жизни я, как новобранец, Дух мой храбрый в тесном заперт теле.
Он не может вырваться наружу, Он скребется, тело рвет на части. Я не нужен. Никому не нужен, Счастье есть ли в жизни? Где ты, счастье?
Крик меняю снова я на шепот, Мне кричать мешают плач и стоны. Счастье есть ли в жизни? Где ты, счастье? А на ветках, за окном, вороны...
*** А Вы мне пишите...
А Вы мне пишите! А Вы мне звоните! Мы рвем сейчас нежные, Тонкие нити. Вы -вправо, я - влево. Не встретимся больше, А нити душевные Волоса тоньше. А нити, связавшие нас, Рвутся больно. Я- вправо, Вы - влево - Мы вольно - безвольные.
*** Я скучала...
- Я скучал по тебе. - Да и я по тебе тосковала. - Я так рвался к тебе. - И мое к тебе сердце бежало. - Я боялся, что ты обо мне навсегда позабыла! - Это я испугалась, что ты позабыл все что было...
- Я хотел так увидеть тебя , Но, увы, невозможно. И любовь мое сердце сжигала огнем безнадежным. Я боялся, что больше тебя никогда не увижу, Ты не верь никому, Я тебя ни за что не обижу!
- Я хотела с тобой погулять по осенним аллеям, Где над желтыми кронами жаркое солнце алеет. Где прозрачное небо нам служит надежною крышей, И никто никогда наших ласковых слов не услышит.
- Я скучал по тебе... - Да и я по тебе тосковала...
|
|
| |
Staryck_star | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:35 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Цитата sveta3784 ( ) Я скучала... Очень хороший стих)
|
|
| |
rubikon2016rubikon | Дата: Среда, 06.07.2016, 17:39 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Хорошие, реалистичные стихотворения. Психологически достоверны.
Анна ГундАрова (1983)
Сообщение отредактировал rubikon2016rubikon - Среда, 06.07.2016, 17:40 |
|
| |
flageolet1 | Дата: Суббота, 11.02.2017, 00:01 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Здравствуйте.
"Новобранец" и "Я скучала" очень понравились!
|
|
| |