Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:14 | Сообщение # 286 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я уеду в Рио В Рио де Жанейро . Встречу там Наташу Может быть, Орейро. Может быть, не встречу И не в Рио даже... Просто в Подмосковье Девушку Парашу. Каждому воздастся По его запросам: Поливай клубнику Медным купоросом, Чтобы созревали Ягоды крупнее. В мае будут грозы: Я не пожалею .
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:14 | Сообщение # 287 |
Пользователь
| Я нахожу тебя смешным, Теряю несерьезным... Уеду поездом ночным, Пока еще не поздно. Меня не будешь догонять, Кричать мне что-то в спину. Давно Феллини надо снять: "Как я тебя покину." И может там, на небесах, С улыбкою эксперта Апостол тихо скажет : "Ах, не может без концерта..."
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:36 | Сообщение # 288 |
Пользователь
| Я купила билет лотерейный И восторженно крикнула: "бинго!" Ты не тысячный! ты юбилейный! Просто птица моя обломинго!
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:36 | Сообщение # 289 |
Пользователь
| Куда пошлее? Я не Хайди Клум. С приставкой супер и без окончаний . Вы не порежетесь о мой не острый ум: Читайте этот текст без примечаний... Я не стараюсь строить диалог. Вы сами заливаете фундамент. Не публикуйте этот некролог, В оградке мне плевать, какой орнамент. Пока живу - не сложно удержать. Держать сложней, когда стреляешь в спину. Но лучше я над вами буду ржать. Пока не наступлю на вашу мину.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:37 | Сообщение # 290 |
Пользователь
| Не пой гитара шестиструнная Про жизнь, похожую на фарс. Диагноз : аутоиммунное И редкое, как снежный барс. А если жить, то в пору чудную, В которой не придется нам Носить корону изумрудную И все делить напополам.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:37 | Сообщение # 291 |
Пользователь
| Не влюбляются с первого раза. Со второго влюбляются хуже. Ко мне липнет сплошная зараза. И мне каждый ошибочно нужен. Не влюбляются. Это обидно! Столько снадобий льется впустую. Всем привет!: сексуальным, фригидным Тем, кто любит стрелять вхолостую !!!
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:37 | Сообщение # 292 |
Пользователь
| Кажется, когда надо креститься... Надоело быть, а не казаться. Дайте ключевой воды напиться. Фразой ключевой не отписаться. Это даже не моя система: Неизвестных здесь в переизбытке. Моя хата с краю от Эдема, Где совсем не заперты калитки...
|
|
| |
strgr | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:13 | Сообщение # 293 |
Пoльзoватель
Награды: 0
| Моя хата с краю от эдема Прикоснусь душой через калитку Отвернувшись от кричащей авансцены Нежною и слезною улыбкой
Злость моя откликнется печалью Что актеры не умеют так же Душу рвать на части обжигая Светом что и в сердце даже
Сообщение отредактировал strgr - Вторник, 08.04.2014, 15:28 |
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:50 | Сообщение # 294 |
Пользователь
| "Подравняйте концы!",-(что в цирюльне звучало бы круче), Нам кричат в пустоту, не боясь повторить. Ведь сегодня отцы, откровенно бы выбрали Gucci . Им не стыдно совсем-ну и я не стыжусь говорить.., И доходят все ножками. Может быть, Даже до ручек. И петлю распуская на свитере- Лезут в петлю. От котов вместе с кошками До кабелей и до сучек. Эволюция, видели? До ненавижу от лю....
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:50 | Сообщение # 295 |
Пользователь
| Чувствую тебя через иконы, В них не веришь, но глаза их видишь. Поклонники - от слов "я бью поклоны", С такими раньше сядешь -раньше выйдешь... Не раздаю себя в процентные кредиты, Уж если брать , то только полной кассой. Мои мужчины -это эрудиты, Размноженные своим весом в массы, Где каждый день- игра на грани фола, Победы нет в масштабном абсолюте: Ведь все, что происходит-это школа, А мы лишь ставим точки на маршруте...
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:50 | Сообщение # 296 |
Пользователь
| В нашем подъезде находится труп: Очень стройное тело . Видно: по жизни крутил хулахуп. Жизнь его тоже вертела.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:50 | Сообщение # 297 |
Пользователь
| Избирательная память проводит выбор. Выборы проводят. А меня до станции... Не подбросите? Я поймала сама себя в болевой захват. Под кого вы косите? Не под кого, а для? Для коня. Не в него корм. Ну в чем, сила, брат? Ваша в джоулях... Я зазубрена, как учебник По квантовой...или с чем-то Там...но не понята. Может после? Мысли.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:51 | Сообщение # 298 |
Пользователь
| А как-то раз мы замолчали, Не нарушая больше тишины. И, одомашненные клеткой, одичали, И потерялись в тайниках страны,
Больные вымышленной смертью, И безмятежности полны...
Жаль, не махнула даже плетью, Хотя просила снять...
|
|
| |
strgr | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:15 | Сообщение # 299 |
Пoльзoватель
Награды: 0
| Цитата akulinina (  ) А как-то раз мы замолчали, Не нарушая больше тишины. И, одомашненные клеткой, одичали, И потерялись в тайниках страны,
Мы как-то враз о главном замолчали На пустыре разграбленной страны Потерянные в холоде печали Забытые страницами войны
Но верю, что надежда не утихла Мы снова ей поделимся однажды Победой будет славен каждый Кто стоек был когда царило лихо
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:33 | Сообщение # 300 |
Пользователь
| Апокалипсис: Начало. Он молчал, она кричала, Что козел, урод, скотина.
Это драма: середина.
За кулисами, без боя, Громко плачет над судьбою... Любо-дорого смотреть. На такую вот "комедь":
Плачет он. А не она, Как подумала страна.
|
|
| |