Причисляю себя к поклонникам этой группы с первых же услышанных аккордов ("Шелкопряд" на "Нашем радио"... помню, даже развелась на СМС-голосование в чарт).
Quote (Uberfrau)
Прекрасная группа из Киева
Из Одессы оне, из Одессы.
Жанр у них свой собственный, стиль - узнаваемый. Местами готика, местами фолк, местами "что-то ещё". Сами себя они называют cardiowave ("волна, идущая от сердца к сердцу"), и, надо сказать, определение более чем точное. Заметила такую вещь: их песни, на которые "внутренний приёмник" не настроен, не воспринимаются совершенно, зато те, которые "в резонансе", кажутся гениально точными попаданиями. При этом разным людям - разные песни. Мой муж, например, обожает "Шелкопряда" и "Непобедимую армию", но никак не воспринимает безумно любимые мной "Формалин" и "Отречение". А я терпеть не могу "Золотые воды Ганга", потому что она прямо обращается к той стороне моей личности, которую я презираю, порицаю и пытаюсь перевоспитать. Хотя вообще-то мне у них нравится почти всё. Наверное, моя "принимающая частота" где-то рядом с их "передающей".
Мои самые любимые песни:
"Шелкопряд"
"Формалин"
"Отречение"
"Непобедимая армия"
"Новое матное слово"
"Тёплые коты", конечно (хотя какое-то время после смерти нашей кошки не могла её слушать без слёз)