NEW Hugh Laurie - St James Infirmary 2011
|
|
YulKo | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
Автор
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E1x7AeEogGM
Я был в лазарете Святого Джеймса, Видел там мою малышку, Она была положена на длинный белый стол, Такая милая, такая холодная, такая прекрасная.
Пусть она идет, пусть она идет, благослови ее Бог. Где бы она не была, Хоть весь мир обойдет, Она не найдет такого любящего человека как я.
Когда я умру, я хочу, чтобы вы надели на меня новенькие ботинки, Широкий пиджак и ковбойскую шляпу, Положите 20 долларов золотом и мои часы на цепочке, Так, что парни будут знать, что я умер не сломленным.
|
|
| |
nastyomik | Дата: Суббота, 10.12.2011, 06:18 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 14
| Люблю этого актёра
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
YulKo | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:56 | Сообщение # 3 |
Автор
| Quote (nastyomik) Люблю этого актёра И я. Он мне ещё и как личность импонирует. Недавно видела его встречу с почитателями - приятно видеть, как человек с юмором и даже некой самоиронией рассказывает о себе.
|
|
| |
YulKo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:03 | Сообщение # 4 |
Автор
| Настя, специально для Вас - http://house-md.net.ru/news....14-3202
|
|
| |
nastyomik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
Автор
Награды: 14
| Юлия, большое спасибо!
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
Elis_fox | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:10 | Сообщение # 6 |
Пoльзoватель
Награды: 2
| Прекрасный актёр, замечательный человек, харизматичная личность. Всё это - Хью Лори. Люблю его наивного и добродушного Вустера, но и в роль брутального и расчётливого манипулятора Хауса он весьма гармонично вошёл. А милые иронично-юмористические скетчи в шоу Фрая и Лори иногда просто доводят до истерической улыбки. Когда есть настроение
По ошибке? Конечно, нет! Награждают сердцами птиц Тех, кто помнит дорогу наверх и стремится броситься вниз. (с) гр.Алиса
|
|
| |
YulKo | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:08 | Сообщение # 7 |
Автор
| Да, хороший актёр. В этом шоу, жаль, вырезали большой кусок серьёзного разговора с ним о Шотландии. Тем более мне было интересно услышать его мнение после просмотра фильма "Храброе сердце". Фильм давний, но качественный. Даже вдохновил многих рок-певцов на песни, посвящённые Воллису и Шотландии. Ну и свободе. Даже так - Свободе.
|
|
| |