Американское кино
|
|
nastyomik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:39 | Сообщение # 31 |
Автор
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
| оранжоиды побелели
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
Immoralissimus | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:29 | Сообщение # 32 |
Гуру
Автор
Награды: 1
| Quote (scivarin) В России их теперь опознавать стало удобнее - они на себя сами белые ленточки нацепили. А почему не радужные? Так они весь цветовой спектр приватизируют! Им мало того, что у власти вполне либеральный Путин. Никого, кроме Ходарковского, не посадил, всех уважает. Чё им ещё надо? Суворова? Будет!
|
|
| |
Immoralissimus | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:05 | Сообщение # 33 |
Гуру
Автор
| Quote (nastyomik) оранжоиды побелели
Я думаю, здесь не обошлось без намёка на Белую армию. Только там были аристократы, а здесь - партократы. Разница весьма существенная.
|
|
| |
komkon | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:36 | Сообщение # 34 |
Участник
Награды: 0
| здесь все американское кино http://angel.org.ru/3/golovin.html
|
|
| |
Immoralissimus | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:42 | Сообщение # 35 |
Гуру
Автор
|
Я не могу смотреть это по интернету - рывками показывает, скорость соединения низка. А седюка у меня нет, чтобы диски крутить. Вся трагедия американского кино состоит в том, что самый авторитетный эстет ХХ-ХХI века Вадим Викторович Алексеев нищ. У него нет средств и технической возможности оценить труды Голливуда. Ах, какая ирония судьбы...
|
|
| |
komkon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:41 | Сообщение # 36 |
Участник
| надо найти алеф и тогда можно будет смотреть кино без интернета!
|
|
| |
Immoralissimus | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:41 | Сообщение # 37 |
Гуру
Автор
| Quote (komkon) надо найти алеф и тогда можно будет смотреть кино без интернета!
Чем я и занимаюсь. Но это не всем нравится.
|
|
| |
komkon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:36 | Сообщение # 38 |
Участник
| У каждого свое кино. Я не вправе кого либо осуждать, если кого обидел прошу прощения.
|
|
| |
Immoralissimus | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:12 | Сообщение # 39 |
Гуру
Автор
| Quote (komkon) У каждого свое кино. Я не вправе кого либо осуждать, если кого обидел прошу прощения.
Я совершенно не подумал, что Вы захотите отнести мою реплику на свой счёт. Прошу прощения. Речь об оппонентах с литературных сайтов Москвы, изгнавших меня за радикализм в рифме и нетерпимость к непорядочности.
|
|
| |
солхат | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:16 | Сообщение # 40 |
Автор
Награды: 5
| Quote (Immoralissimus) Я думаю, здесь не обошлось без намёка на Белую армию. Вадим Викторович, вряд ли сценаристы из Госдепа настолько интеллектуально подкованы. Намёки и полутона - не для америкосов. Их стиль прост как игра на банджо: надеть на туземцев белые ленточки, потому как на фоне русского снега и медведей смотреться они будут гламурно. Но, Господь с нами, - без снега ленточки выглядели разоблачительно глупо и действительно смахивали на презервативы
|
|
| |
Immoralissimus | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:05 | Сообщение # 41 |
Гуру
Автор
| Вы посмотрите, как эта публика прихватывает себе общекультурные символы! Радугу. Теперь вот белый цвет. Но без них было бы не так рельефно! Бог терпит их для контраста. Я вот тут намедни написал:
Дайте педерастам гетто там, Где детей нет, век пусть проживают И добра земного наживают, Пусть только не ходят по пятам Тех, кто не сквернит себя: скотам Режут глотки, туши свежевают, Не пережеважеваживают Пусть они - мир средним их перстам! Ну и лесбиянок по местам Расселите. Со свету сживают Разве их тут? Станы их же вают, Что подобны дивным тем цветам, Сами льнут которые к устам И ноздрям... Пусть Север обживают.
|
|
| |
Tician | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:32 | Сообщение # 42 |
Пользователь
| Вадим Алексеев...переводчик и знаток....вызываю вас на дуэль и ставлю под сомнение ваш очерк : Хорхе Луис Борхес. Алгорифма, как криптографию и не более. Тициан
|
|
| |
Immoralissimus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:29 | Сообщение # 43 |
Гуру
Автор
| Quote (Tician) Вадим Алексеев...переводчик и знаток....вызываю вас на дуэль и ставлю под сомнение ваш очерк : Хорхе Луис Борхес. Алгорифма, как криптографию и не более. Тициан
Ну, я на большее и не претендую. Криптография так криптография. Может, и дуэли-то уже не надо?
|
|
| |
Immoralissimus | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:19 | Сообщение # 44 |
Гуру
Автор
| Напрасно вознамерился ты мне Вменить свою ошибку, что трагична, Бомонд Москвы! Твоя тусовка кична. Нет, простыней поэзия там не Измяла - ночевать ли ей в срамне? Буржуазия! Сыромятный бич на Твою седницу! Новогодний спич на! Есть ли ветажность в кожаном ремне? Меня возненавидели вы все там За то, что я под радужный ваш стяг С белою лентой не пришёл, пустяк Сказать чтоб свой, уйдя с тугим борсетом. Не нужно мне ни славы, ни наград, Я тем, что черни ненавистен, рад!
|
|
| |
Immoralissimus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:12 | Сообщение # 45 |
Гуру
Автор
| Голливуд. Оскар. Фи! Не искусство Это, а просто заробитчанство. Пусть фуфло это смотрит мещанство. Слишком мало ума, одно чувство. Не кино, а трусов с попы спуство. Богатеев пресыщенных чванство. Дон Жуана ещё хулиганство Я б простил, только не марсельпруство Мачо с мачо. Как всё это скучно, Хоть и снято с великим размахом. Нету воздуху свежего, душно Перед кризисом как, перед крахом. На клубничку лишь публика падка... США накануне упадка.
Если бы у меня было где Крутить видео, я бы, возможно, Просмотрел, свой снобизм превозможно, Что-нибудь до конца. Но в нужде Я живу. Утренней чем звезде Угодить, чтоб высоковельможно Снизойдя, досмотрел изнеможно Что-нибудь я? Нет времени-де. Я, конечно же, вас понимаю, Очень хочется, чтобы сказал Сноб хоть что-то... Но я отказал В киногрёзах себе - сам снимаю Фильм сонетный, всё время - ему. Нет, сегодня я вас не приму...
|
|
| |