Лев Красоткин
|
|
Leokrasotkin | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я обещаю - верну! Тропы зима замела добела. Сердце не верит в весну. Дай мне взаймы хоть немного тепла. Я обещаю - верну! Морок - мой брат, а обида - сестра. Тягостно в этом плену. Дай мне взаймы хоть немного добра. Я обещаю - верну! Образ желанный едва уловим, Да и судьба на кону. Дай мне взаймы хоть немного любви. Я обещаю - верну!
|
|
| |
nastyomik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 14
| Мало! Давайте нам ещё!!!!
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
Модератор
Награды: 8
| Leokrasotkin, приветствую! Многообещающий стих Еще парочку!
|
|
| |
snowbars | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Награды: 20
| Лев, Ваше стихотворение мне понравилось. В нём (помимо чётких рифм и стройного ритма) присутствует содержание. А это уже интересно! Но я солидарен с мнением Анастасии и Олега - будьте щедрее и покажите сайту ещё что-нибудь из своего творчества.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
Громова | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:09 | Сообщение # 5 |
Автор
Награды: 7
| Полностью присоединяюсь к мнению коллег.
И милость к падшим призывал (с)
|
|
| |
Leokrasotkin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:42 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Ой, простите! Я и не знал, что обсуждение идет! Случайно зашел! Сейчас что-нибудь еще дам: Простые мгновения Простой канун простого лета, Но я предчувствовать готов То росчерк молнии в полсвета, То хор промокших проводов, То ветра яростный разнос, то Дождя тоскливое нытьё... Ты скажешь искренне и просто, Что счастье каждому свое. Простая веточка сирени Придаст прощанью нежный вид... Вот из таких простых мгновений Вся наша жизнь и состоит.
Сообщение отредактировал Leokrasotkin - Пятница, 21.01.2011, 19:42 |
|
| |
Leokrasotkin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:43 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Истекает время Снега налетело. Замело дорожку. Мне все чаще снится, хоть зови атас: разметалось тело прямо под окошком - мухи пьют водицу из открытых глаз. Месяцы теряю, путаясь не с теми. Прозорливость совью не привили мне. Рыская по краю, истекает время, истекает кровью на искристый снег. Ясная картина - вдалеке медведи также, как и прежде, трут земную ось. Свет сошелся в клин на этой привереде и мои надежды только на авось. Истекает время, истекает кровью. Давит шею сбруя, организм знобя. Путаясь не с теми, прошепчу: "Ай лов ю...", прорычу: "Люблю я.", прокричу: "Тебя!". © Copyright: Лев Красоткин, 2011
Сообщение отредактировал Leokrasotkin - Пятница, 21.01.2011, 19:44 |
|
| |
aerozol | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:54 | Сообщение # 8 |
Автор
Награды: 9
| День добрый, Leokrasotkin, приятно и легко читать Ваши стихи с включениями элементов разговорного языка, что редкость, и то, и другое. Думаю, вскоре Уважаемая Редакция переведёт Вас в группу Авторы. Если возможно, ещё немного поделитесь своим творчеством. С Уважением, Никита.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
Leokrasotkin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:46 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Благодарю, Никита! Сейчас что-нибудь опубликую. Уползаю Я уползаю... Цепляет перила Битой души переломанный стержень. Ты мне за час столько наговорила, Что никакие флажки не удержат! Ты выдавала, презрев осторожность, Все, что задумала, все, что хотела. Мне б завернуть с головой в подорожник Ставшее слабым, ненужное тело! Мне б отпустить из подвала на волю Ставшее слабым, ненужное слово, Коль для тебя все, что я балаболю, Так фиолетово, даже лилово. Я не Маршак, чтоб рассеянно плакать. Я не Барто, чтоб гнать за угол заю. В эту осеннюю, липкую слякоть Кто-то уходит, а я уползаю... © Copyright: Лев Красоткин, 2010
|
|
| |
Leokrasotkin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:47 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Предчувствия Ты еще за далеким кордоном, Но подсказками, как ни крути, Блики верст на окошке вагонном, Блики звезд на Молочном Пути. Предваряя поток эволюций Где-то там, далеко впереди, Вектора мирозданья сойдутся На беспанцирном центре груди. Обмельчает истрепанный бруствер И на бесцеремонной земле Послевкусием этих предчувствий Ошарашит любых сомелье. © Copyright: Лев Красоткин, 2010
|
|
| |
Leokrasotkin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:49 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Дождусь рожденья первых почек Стиху, измученному стужей И замороженному влёт, Грудь затяну шарфом потуже, Меж строк растапливая лёд. С трудом, но разбирая почерк Души, ходящей ходуном, Дождусь рожденья первых почек И первых листьев за окном. Презрев истрепанное вето На неприступные снега, Взорвется стих вишневым цветом И опадет к твоим ногам. © Copyright: Лев Красоткин, 2010
|
|
| |
aerozol | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:55 | Сообщение # 12 |
Автор
Награды: 9
| К слову: Quote (Leokrasotkin) Коль для тебя все, что я балаболю, Так фиолетово, даже лилово. Я уходил. А небо плакало, хоть что вам, собственно до этого,- мне это было одинаково, а небу было фиолетово. © Copyright: Никита Зонов 200?
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
Leokrasotkin | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:34 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Влюбившийся в осень щенок
Печален влюбившийся в осень октябрьский щенок - премьерный снежок и пугает, и манит, и жалит. Морозы прижали. Не в силах махнуть наутёк, он вносит студёный урок в именные скрижали.
И я не пингвин, не полярник в уютных унтах, не белый медведь, ось земли разогревший спиною. От холода ною как жаркий, тропический птах, который нектаром пропах и судьбою иною.
Придумай слова, до которых мне не дорасти. На каждый вопрос педантично потребуй ответа. Отведавший лета - у осени ль будет в чести? А я лет немало застиг, вот и песня про это.
Для бабы, для снежной катаем по улице ком, хоть снега ростовского до неприличия мало. С улыбкой нахала нырну на закате тайком влюбившимся в осень щенком - под твоё одеяло.
http://leokrasotkin.ru
|
|
| |