Любимая | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Лунный свет, А дома света нет, И ей не важно, что он, где он, Его прощать не захотела. Страдала, думала ночами, "За что, ну почему со мной?" И лишь плечами пожемала, "Ну почему же он такой?" Она страдала, Он гулял с другой, А время быстро пролетало, Шепча, он не со мной. Она ждала, Простить она его хотела, Но открытка прилетела, Опустилась прямо в дом, На ней два голубя и колокольный звон, Её тот парень приглашал на свадьбу. Она заревела, и слёзы лились из лица, Она смотрела из окна. "За что же не прстила я тебя?" Она вопрос лишь задавала И лишь плечами пожемала. Настала ночь, Стемнело за окном, И никто не всилах ей помоч, Понять, что он уже с другой. На свадьбу она конечно не пришла, Она спала, прикрывшись одеялом, С её лица стекали слёзы, А сон ей снился про него, И читал он в том сне прозы, Она свё: "Простить хотелаб я его". Так прошёл ночной кошмар... И на следующий день, Стук в окошко, После в дверь, Она открыла дверь немножко, Заглянула тихо в щель, А там с цветами перед ней, Стоял тот парень. Отдав цветы, он протянул, "Ну, почему ты не пришла, Давай же мы останемся друзьями". "Ага, друзьями, так друзьями", Он улыбнулся, посмотрев ушёл. Она закрыла дверь и снова заревела. "Друзьями? Какими же друзьями?" Она кричала. Шитаясь, она еле как дошла к столу, Достала нож, И лезвие в секунду по руке прошлось. И хлынула из раны кровь, А у неё лишь на уме, "В гробу останется любовь!". Она лежала на полу И засыпала. Тогда открылась дверь, И мать спустилась к ней. "Что ты сделала, родная?!" Охрипшим голосом сказала. "Мамуль, ты главно не реви! Уж поздно, ты меня прости.." И тут она уснула, Навеки, вечным сном уснула, А мать её так заревела, Что крики, стон, И всем, ктоб не пришёл велела, идти вон. В другой же день её похоронили, А парень тот в безмолвии стоял, Он вспоминал, как вместе они были, И глаза его покрылись покрылись пеленой. Был вечер, он ушёл домой, Поставил свечи, Сказал "Убил её, такой ценой.." Уже конец, Её уж давно нет, А парень тот живёт, И говорит "Любовь, она пройдёт!"
|
|
| |
Громова | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Любимая, все стихи надо публиковать в ОДНОЙ теме, а не создавать несколько. Чувства Ваши, которые Вы пытаетесь выразить, искренние, но все же - почитайте что-нибудь про основы стихосложения. Извините.
И милость к падшим призывал (с)
|
|
| |