любовь вот наша вечная прблема её нам не хватало ни когда и правы были ли адам и ева отведав прелести запретного плода теперь любовь для нас так просто увлеченье а ведь должна быть как стихия как гроза да путь тернистый в рай для человека наверное потерян навсегда давайте же посмотрим ночью тёмной на звёзды и несчастные глаза своей душой друг друга обогреем и только может тогда с нас снимется позорное заклятье и боги в рай откроют нам врата Добавлено (12.07.2010, 08:47)
---------------------------------------------
прости меня о друг мой алкаголик тебя забыть пришла уже пора с утра я начанаю путь где трезвость норма жизни ни как у нас с тобой когда то кутерьма я постараюсь позабыть все наши встречи где мы стакан делили на двоих и как валялись пьяными в подъезде харкая в человека и святых когда освобожусь от всех изьянов возьму бутылку красного вина и выпью мирно закусив бананом ты уж прости но жизнь ведь такова а сразу после первого стакана почувствую как съедет голова все говорят что трезвость норма жизни а я скажу что это всё туфта.
Сообщение отредактировал салагай - Понедельник, 12.07.2010, 08:49