| togocakovv | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не смог, опять не получилось... Надежда теплется ещё. Не выиграл я... А что случилось? Пылает сердце горячо.
Я проиграл, себя я предал! Нет оправданий больше мне! Я жизнь отдал, хочу совета: Как выжить мне на этом дне?
Я так хотел хоть где-то выиграть! Разок хоть что-то заслужить! Меня трясёт, не вижу света. От горя хочется завыть!
Надежда умерла, я выжил... Да лучше б выстрелил в висок... Но ничего не получилось! Я как всегда ничто не смог...
|
| |
| |
| Inok | Дата: Суббота, 11.10.2025, 19:35 | Сообщение # 2 |
Модератор
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если сбился с пути, если страшно идти, Если смерть заглянула в лицо, Если сил больше нет – доставай пистолет И стреляй … и дело с концом.
Но мужчина живет, принимая в расчет Только принцип «Стой на своём!» С жизнью счеты свести – слишком лёгкий мотив. А трудный – идти напролом.
Ты устал от игры? Ну же, право, стыдись! Ведь ты молод, умен и удал. Знаю, туго пришлось, но не смей вешать нос, Соберись и стой как скала.
И воздастся тебе в непосильной борьбе, Ты не трусь, и будь молодцом. Стисни крепче кулак, сдаться – сущий пустяк, Трудно смерти смотреть в лицо.
Проще руки сложить и сказать: «Я побит!» Пресмыкаться и ползать, как рак. Но лезть на рожон всем смертям назло – Это, чёрт побери, игра!
Пусть ты выиграл бой дорогою ценой, И рубцов на теле не счесть, Ты попробуй опять – так легко умирать, Трудно жизнь принимать как есть.
Роберт Сервис
|
| |
| |