Стихи на различные темы.
|
|
pavlitan | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 00:15 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| "Пока"- и сказав мотылёк, вспорхнул и влетел он в окно. Искал он тогда завета чутье - льда и воды огонёк. Мелькал он тогда в воде той, Как будто священной, а может живой. Искал мотылёк тот огонёк, В пучине воды побывал. Но не знал мотылёк хотя бы намёк, И тот разбитый фрактал. А фракталом тем было сердце моё, Которое уж больше не увидит живьё. И нету нам места не в пучине морской, И даже в пустоте неземной..
|
|
| |
pavlitan | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 00:16 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Вот ночь начинается, Туман расстилается. И давай амбициозно! К тому небу, что звездно! И не будет поздно! К планетам, кометам И уж с ярким светом Долетим и до звезд мы сейчас! Вселеная наша и мы её дети. Так иследуем все на каждой планете! Любуйся ей, не отствай! И не забывай про свой кровный край. Когда мы все - увидим, посмотрим. Вернёмся к нашим просторам широким. Где мы родились... Сон такой уж почаще снись...
|
|
| |
pavlitan | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 00:16 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| И снова я в детстве, И в ярком блаженстве. И мир тот опять предо мной. Сейчас ведь лишь только страшный зной. Сейчас вместо эйфорических дней. Звуки мерзких соплей. Яркое солнце, что было тогда Сейчас редко светит хотя бы слегка. И Мамины руки их помню всегда. Особенно если приключилась беда. Их теплота и доброта Скрывала моё сердце, и мерзлота. Не тронула меня пальцем тогда. И сказки я помню, Лужайку за домом. И вдруг моя жизнь пошла комом. Повзрослел я и больше нету тех дней. Заботы пришли, а с ними не смей, Уже поздно все бросать, Ведь детство начало нас давно покидать...
Сообщение отредактировал pavlitan - Понедельник, 07.07.2025, 00:18 |
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 11:58 | Сообщение # 4 |
Модератор
Награды: 8
| И снова я в детстве, в безумном блаженстве, Подгузник пора поменять. Покекал стихами. Поэты! Я с вами! Взрослею же, еш твою мать! Лужайка за домом до боли знакома, Но в сказке случилась беда. Людские заботы доводят до рвоты, Почем там сегодня еда?
А мерзкие сопли у пазух засохли И нос не хотят покидать.
|
|
| |